赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 石头丶

[吐槽] 装修墙面质量问题该找谁?

壮志未酬 发表于 2021-4-17 20:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
做生意,靠诚信
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 石头丶 发表于 2021-4-18 11:05 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆州市 电信
那我只能找别的师傅修了!

楼主| 石头丶 发表于 2021-4-18 11:13 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆州市 电信
石头丶 发表于 2021-4-18 11:05
那我只能找别的师傅修了!

他的尾款 我会当修复费用 说不定还不够

壮志未酬 发表于 2021-4-18 12:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
最好还是找相关部门调解一下

楼主| 石头丶 发表于 2021-4-18 13:10 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆州市 电信
壮志未酬 发表于 2021-4-18 12:17
最好还是找相关部门调解一下

最终结果 就是他修好墙 我付完尾款

壮志未酬 发表于 2021-4-18 16:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
石头丶 发表于 2021-4-18 13:10
最终结果 就是他修好墙 我付完尾款

相关部门介入了没有

楼主| 石头丶 发表于 2021-4-18 16:49 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆州市 电信
壮志未酬 发表于 2021-4-18 16:36
相关部门介入了没有

没有  他又没有资质 私人搞的  专业鉴定机构我也咨询了的 鉴定费用很高

楼主| 石头丶 发表于 2021-4-18 16:51 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆州市 电信
壮志未酬 发表于 2021-4-18 16:36
相关部门介入了没有

色差是属于质量问题 就相当于你买车 一个面油漆出现两个颜色 你接不接受

壮志未酬 发表于 2021-4-18 22:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
石头丶 发表于 2021-4-18 16:51
色差是属于质量问题 就相当于你买车 一个面油漆出现两个颜色 你接不接受

这个我知道,我是问比如说消费者协会出面调解了没有

壮志未酬 发表于 2021-4-18 22:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
石头丶 发表于 2021-4-18 16:49
没有  他又没有资质 私人搞的  专业鉴定机构我也咨询了的 鉴定费用很高

是个问题