赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我羡慕你,你羡慕我

范范 发表于 2021-3-31 20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3、4月,春雨绵绵山花烂漫,远远飘香!
春风吹来绿叶一片片,树木发青绿幽幽。
红红花朵添色彩,唯有杜鹃当正红!
幽幽远远惠兰香,
十里飘香不舍离。
如有方法保留你,
定想一直留你在身边!
有多少人认识它,读书时代,有多少人和我一样,吃过它?(篱笆果果)还有个名字,我就不好说出来了!
红红叶儿香椿芽,春天的象征,相信有很多朋友和我一样爱着它!
山笋已路出尖尖角,也是新鲜菜哦!
相信有很多朋友问我,为何留着笋衣!
其实这还是15年上班时,老板当菜做了吃,只要汤料浓,只要味道搞好了,也是美味佳肴哦!
清凉可口薄荷菜,
清逸飘香薄荷茶,
嘴巴上火吃薄荷,
消炎止痛就有它!
~~~我羡慕你在城市,风光无限。你羡慕我,农村青山绿水,随手可及,正宗野味十足!
~~~我羡慕你在城市,交通便利,车来车往。你羡慕我,农村空气清新,纯正的山花烂漫!……
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

隔岸观火 发表于 2021-3-31 20:30 | 显示全部楼层 来自 广东省清远市 电信
那个红色的是不是卡巴果果啊?范范

楼主| 范范 发表于 2021-3-31 20:31 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
隔岸观火 发表于 2021-3-31 20:30
那个红色的是不是卡巴果果啊?范范

对头

壮志未酬 发表于 2021-3-31 20:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
范范,久违了

楼主| 范范 发表于 2021-3-31 20:53 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
壮志未酬 发表于 2021-3-31 20:52
范范,久违了

大哥哥,见笑了哈!!

壮志未酬 发表于 2021-3-31 21:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
香椿竹笋卡巴果,
兰草杜鹃嫩薄荷,
借问美味哪里有,
河口仙境品种多。

楼主| 范范 发表于 2021-3-31 21:06 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
壮志未酬 发表于 2021-3-31 21:03
香椿竹笋卡巴果,
兰草杜鹃嫩薄荷,
借问美味哪里有,

人才

壮志未酬 发表于 2021-3-31 21:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
范范 发表于 2021-3-31 20:53
大哥哥,见笑了哈!!

有一段时间没有看到你发贴,还真有点牵挂

壮志未酬 发表于 2021-3-31 21:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

抛砖引玉

楼主| 范范 发表于 2021-3-31 21:11 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
壮志未酬 发表于 2021-3-31 21:07
有一段时间没有看到你发贴,还真有点牵挂

关键没文化,没有好句子,在加上有点小忙!