赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 发布员

[曝光] 停在远安中医院这辆车,素质有待提高

马大侠 发表于 2021-8-4 13:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
龙头大哥 发表于 2021-7-23 10:54
如果有人乱停,提醒一下就好了啊,千万不要用钢丝球塞别人的排气筒,这样人家的车会加不上油,还会积碳,莫 ...

老锅子,列蛮长时间没看到你达呢,在总子啊?还好撒!
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

华山论剑 发表于 2021-8-4 13:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
如果有人乱停,提醒一下就好了啊,千万不要用钢丝球塞别人的排气筒,这样人家的车会加不上油,还会积碳,莫 ...

再碰到这种情况就按你说滴搞,问乃个教我滴,我就说你告诉我这么多花名堂,但是我自己愿意搞滴。

化三千 发表于 2021-8-4 13:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
烂车烂人就是差素质。

壮志未酬 发表于 2021-8-4 18:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

高招,龙头大哥怎么这么有才呀

龙头大哥 发表于 2021-8-8 09:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
马大侠 发表于 2021-8-4 13:52
老锅子,列蛮长时间没看到你达呢,在总子啊?还好撒!

除开搬砖,就是提泥巴啊

龙头大哥 发表于 2021-8-8 09:41 | 显示全部楼层 来自 广东省汕尾市 电信
华山论剑 发表于 2021-8-4 13:53
再碰到这种情况就按你说滴搞,问乃个教我滴,我就说你告诉我这么多花名堂,但是我自己愿意搞滴。

这个锅,龙哥不背