赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[吐槽] 在远安中医院办出院手续遇到的糟心事。。。

关闭 [复制链接]

夏沫 发表于 2021-8-14 13:17 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我父亲近日因病在远安县中医院住院,今天(8月14日)去办理出院手续,整个医保科大厅就一个窗口办公(周六原因),我们去的时候前面有一个正在办理两个排队的,于是我就在后面排队,我们大概九点五十左右开始排队,等到我办理时候已经是十一点过几分了,也就是三个人我等了一个多小时,好不容易到我办理,里面的工作人弄了一会儿就打电话说护士什么什么没有弄好,又等一会儿打电话问别人出现了什么情况该怎么搞……

我一直在那里等了十几分钟,后面排队的人等的都不耐烦了,最后她自言自语说这个什么什么系统里面没有搞好,现在办不了,我爸爸就问什么时候可以办?下午行不行?她说暂时不知道什么时候可以……我说那我什么时候来?我爸就说搞好了给我们打个电话行不行?她就不耐烦的说了一个电话让我们打给她……说的非常快,我爸爸没有听清楚,我也没记住,我就赶快把手机拿出来准备再问了记下来,此时她就搞了个纸条写了递了出来,一脸不耐烦!

我当时就火了,你们办事效率低下出了问题还这个态度?我说你们这样的办事效率西北风都没得喝的!我爸就把纸条丢在上面说你们搞好了给我打电话我来结账!我们就走了,刚走没几步她搞了一句不结账什么稀奇啊?

我当时会气死,我们患者在这里排一个多小时队办理出院,因为你们原因没搞好,到头来你们还一脸不耐烦,还要我们给你们打电话问什么时候搞好……?

看到她操作就知道为什么一个小时三个人都办不了,第一、可能系统升级不熟悉频繁出错!二打字都是一个指头一个指头的戳键盘!看她找文件夹都是慢慢往下一点点拉,找一个文件夹足足拉了四五分钟,我不知道那个搜索是不是不能用!

在此,我个人发表一点愚见:希望远安中医院领导在抓医疗技术的同时能够提升一下办事效率,患者时间有时也是宝贵的!谢谢!

特别提一下:后面住院部外科楼一楼外科的护士小姐姐们都很优秀,热情负责!

在此感谢我爸住院期间各位白衣天使的热心照顾!也希望远安中医院越办越好!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

yaxzyy 发表于 2021-8-14 16:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
       您好!针对您反映的问题,我院立即组织人员进行调查,现就有关调查情况回复如下:
       自8月1日起,我院医保系统进行更新(三目比对信息系统切换),目前正处于调试状态中,存在医保结算系统不稳定、人员操作不熟练等问题,导致结算效率偏低。8月14日上午当班工作人员遇到病人结算过程中问题不能得到及时解决,心情焦虑,对结算病人存在不耐烦情况。针对以上情况,我们真诚向您及患者本人道歉,也及时与患者本人进行沟通解释,已取得患者本人谅解,同时已对当班工作人员进行严厉批评教育。后期,我们将对医保结算流程进一步优化,同时加强工作人员的医德医风教育,确保患者得到更好就医体验。最后,感谢您及家人的支持和理解,祝您及家人生活愉快,也欢迎各界人士对我院工作加强监督!

远安县中医医院
                                                                                                     2021年8月14日

楼主| 夏沫 发表于 2021-8-14 18:02 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
yaxzyy 发表于 2021-8-14 16:37
您好!针对您反映的问题,我院立即组织人员进行调查,现就有关调查情况回复如下:
       自8月1日 ...

非常感谢院办领导及时快速的解决了问题!对于系统过渡期存在的问题我们没有了解清楚我们也有不当的地方,天气闷热可能我们也有说话过激的地方,应该相互理解和包容!再次感谢远安县中医院,祝你们越办越好!

隔岸观火 发表于 2021-8-14 15:02 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

楼主| 夏沫 发表于 2021-8-14 15:44 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
隔岸观火 发表于 2021-8-14 15:02
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

谢谢

神经兮兮 发表于 2021-8-14 16:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
这服务,还让人如何光顾?

隔岸观火 发表于 2021-8-14 17:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
医院响应速度快,点赞!

楼主| 夏沫 发表于 2021-8-14 18:03 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
神经兮兮 发表于 2021-8-14 16:23
这服务,还让人如何光顾?

医院领导处理的很快!医院的医护人员都还是很棒的!

楼主| 夏沫 发表于 2021-8-14 18:04 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
隔岸观火 发表于 2021-8-14 17:14
医院响应速度快,点赞!

是的,处理问题速度杠杠滴

远安老司机 发表于 2021-8-14 18:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
夏沫 发表于 2021-8-14 18:04
是的,处理问题速度杠杠滴

不错不错