赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 薰衣草121

[曝光] 村干部企图职务侵占村民山林赔偿款不用担责吗?

楼主| 薰衣草121 发表于 2021-8-25 20:47 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
追梦正能量 发表于 2021-8-25 16:59
看一下

感谢关注
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 薰衣草121 发表于 2021-8-25 20:48 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
yawq001 发表于 2021-8-25 16:17
不会吧

感谢关注, 我一开始知道自家山林在不知情的情况下被挖的那一刻比你还惊讶 ,但是很难过, 这是不争的事实 。

一叶江舟 发表于 2021-8-25 20:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信/清江开发总公司
薰衣草121 发表于 2021-8-25 20:33
感谢关注!原村主任现在任村书记。

不是吧?这样的人还能升官啊?简直不可思议,希望政府能给个公平公正的处理结果。

楼主| 薰衣草121 发表于 2021-8-25 21:03 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
一叶江舟 发表于 2021-8-25 20:55
不是吧?这样的人还能升官啊?简直不可思议,希望政府能给个公平公正的处理结果。

感谢您持续的关注,我比您更想不通,维权八个月未果,心凉到了冰点,否则,就不会在这里和大家见面了。

隔岸观火 发表于 2021-8-25 21:11 | 显示全部楼层 来自 贵州省六盘水市 电信
我们会持续关注这件事,希望楼主可以持续更新进展

楼主| 薰衣草121 发表于 2021-8-25 21:18 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
隔岸观火 发表于 2021-8-25 21:11
我们会持续关注这件事,希望楼主可以持续更新进展

由衷感谢您的持续关注 目前镇政府已经在积极协调解决中 ,让咱们一起共同期待 ,期盼事情能够圆满解决!

壮志未酬 发表于 2021-8-25 22:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
薰衣草121 发表于 2021-8-25 20:39
实在抱歉,得辛苦镇政府的各位领导了

现在情况如何

楼主| 薰衣草121 发表于 2021-8-26 04:54 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
壮志未酬 发表于 2021-8-25 22:02
现在情况如何

我的帖文目前是“回复可见”状态,相信大家都明白是咋回事,我静候政府公断,希望政府能做到不包庇、不纵容,还我们老百姓公道!可以封杀帖文,却难堵悠悠众囗。维权也还有更多途径……漫漫维权路,有众网友的关注与支持,让我不再孤单,诚挚感谢众网友一路相伴!

面朝大海 发表于 2021-8-26 10:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
看看

楼主| 薰衣草121 发表于 2021-8-26 14:02 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
面朝大海 发表于 2021-8-26 10:49
看看

感谢关注让我们共同等待政府的处理结果。