赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

远安县余家畈村擅自霸占国家为贫困户修建的安置房产

发布者: 笑看人生 | 发布时间: 2021-8-26 14:55| 查看数: 326901| 评论数: 46|帖子模式

最新评论

远安奇葩 发表于 2021-8-27 17:03
我要说句公道话,新房是国家建的,对吧?你没拆老屋,是事实吧?
那么多人拆了,为什么就你不拆?说先给办证再拆,我看办了你也不得拆,还是要继续干自己的。
享受着政策不需要你感恩戴德的如何如何,最起码你要配合工作啊!
远安奇葩 发表于 2021-8-27 17:07
信访件答复也很明确,把屋拆了,申请办证是没问题的
笑看人生 发表于 2021-8-27 17:48
远安奇葩 发表于 2021-8-27 17:07
信访件答复也很明确,把屋拆了,申请办证是没问题的

我就搞不懂了!虽然是没拆老屋,但自始至终我就没说不拆,一直都是我妈在诉求,村里一直也没有和我们晚辈商讨过!直到我母亲上访之县级部门了村里才打电话叫我去商量这事,这个时候不动产证已经过户到了村委会名下!而同样的政策,别人的也没拆除老屋的,村里却把证件都过户到了住户名下,况且村里公布的安置房住户名单也直接把本户删了!
笑看人生 发表于 2021-8-27 17:55
远安奇葩 发表于 2021-8-27 17:03
我要说句公道话,新房是国家建的,对吧?你没拆老屋,是事实吧?
那么多人拆了,为什么就你不拆?说先给办 ...

我向来都是实事求是的说事!刚开始办这个事情的时候我母亲在村里当着村干部门的面还打电话给我说要拆老屋,我当即同意了。还问了有没有期限限制,即然村干部都知道我母亲还是在争取我们的意见!即使我母亲反悔(老人的思想毕竟和我们下一辈悬殊太大)!那你村委会在过户证件的时候也应该通知我们一下,
远安奇葩 发表于 2021-8-27 17:59
笑看人生 发表于 2021-8-27 17:55
我向来都是实事求是的说事!刚开始办这个事情的时候我母亲在村里当着村干部门的面还打电话给我说要拆老屋 ...

建议,你先动工拆老屋,若拆了还不办,那就是你的理了
远安奇葩 发表于 2021-8-27 18:01
笑看人生 发表于 2021-8-27 17:48
我就搞不懂了!虽然是没拆老屋,但自始至终我就没说不拆,一直都是我妈在诉求,村里一直也没有和我们晚辈 ...

别人没拆老屋的,晒出强有力东西来,而不是你听说的,或者听别人说的,把证据确认到同村某某某,未拆老屋,新房办证了,配上照片。
笑看人生 发表于 2021-8-27 18:06
有些事情在这里无法说清楚,还望广大网友及各级领导们理解,如果觉得我捏造事实,无理取闹!可以来当面调解,凡事都按道理说话!被反映的几户证件都过户到了私人名下,只到我母亲向上反映了村里才假腥腥的说要把他们的收回!大家认为这不是欺骗小孩的把戏吗?说不定哪天就偷偷给他们了
笑看人生 发表于 2021-8-27 18:10
别人没拆老屋的,晒出强有力东西来,而不是你听说的,或者听别人说的,把证据确认到同村某某某,未拆老屋 ...

好吧!你看看有两张证明!上面被反映人的,那就是证据,他们同样没拆,村里说把他们的证件收回!你信吗?即使现在收回,说不定哪天就暗地里给他们了。就算没给我们办证,你村里安置房住户名单也不该没有当事人的名单啊!
笑看人生 发表于 2021-8-27 18:14
别人没拆老屋的,晒出强有力东西来,而不是你听说的,或者听别人说的,把证据确认到同村某某某,未拆老屋 ...

那上面说的很清楚,经过政府部门来实地调查了,他们没拆老屋,情况属实,村里把证件收回,即然村里在他们没有拆除老屋的情况下能给他们把证件弄好,收回你信吗!即使现在收回了!反正已经是事实了,晚一点了就给他们了,而我们这就不一样了,村里直接把这套房子过户到村委会名下!
笑看人生 发表于 2021-8-27 20:26
有没有看懂图片中所有证据链的?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-5-5 07:51