赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[互动] 一起来拼拼藏头诗

小妖女 发表于 2012-8-6 13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 广东省深圳市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为锻炼下自己那老久不用的脑细胞,特来找个机会锻炼下自己。
藏头诗,哥哥姐姐们都懂的,小女就不用细说了哈。
嘿,小女也是半桶醋的水平,不是用的在线生成器的。
如果写的还算可以,大家给点鼓励就好;
写得不好,大家多担待担待呀。(嗯,砸摊子的就不要了,忒暴力了{:soso_e112:})
大家可以留下自己想让我藏进去的字,然后我上线的时候会写好回给你的,谢谢!

如“大爱阳都”

炼出英雄,
露真容,
春与下里,
入此帖中。

大神见笑、高手轻喷啦

PS:高手在民间,我也是来学习锻炼的

评分

蛮俩怪 + 5 很给力!
远安坤哥 + 100 赞一个!
七星海棠 + 100 为你这份勇气,加满

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2012-8-6 15:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
写的好,不错!我来出个:我爱宝贝
给我写一首啊

我是痴心把她恋 爱求相伴到永远 宝藏深闺正青春 贝齿彤腮花容颜  详情 回复 发表于 2012-8-6 23:25

静夜听雨 发表于 2012-8-6 16:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
此贴很好,此人(小妖女)就玄乎了

七星海棠 发表于 2012-8-6 18:25 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
我写四个字,小妖妹妹,接着啊,居然很久没见你发帖子了。

我的四个字是:绿影香波

楼主| 小妖女 发表于 2012-8-6 21:28 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
坤哥 发表于 2012-8-6 15:04
给我写一首啊

复坤哥“我爱宝贝”

我自横刀江湖中,
爱憎分明万世空。
宝珠金玉视无物,
贝海天涯闲散翁。

好好好,写的好啊,看赏了  详情 回复 发表于 2012-8-7 00:46

评分

楼主| 小妖女 发表于 2012-8-6 21:34 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
七星海棠 发表于 2012-8-6 18:25
我写四个字,小妖妹妹,接着啊,居然很久没见你发帖子了。

我的四个字是:绿影香波

绿衫裙底撩春风,
影绯含苞惹蝶匆。
香面出水芙蓉露,
波光洵洵入新觥。

---------咏荷花

鲜花鸡蛋

阿昊  在2014-10-17 12:35  送朵鲜花  并说:严重顶你,送上鲜花1朵
山风 发表于 2012-8-6 21:44 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
青花待只<青松脚下一支花,花笑青松不如她。待到一年寒冬至,只见青松不见花。>呵呵,我的最爱,见笑拉
那谁 发表于 2012-8-6 23:25 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
坤哥 发表于 2012-8-6 15:04
给我写一首啊

我是痴心把她恋
爱求相伴到永远
宝藏深闺正青春
贝齿彤腮花容颜

谢谢蝴蝶!看赏!  详情 回复 发表于 2012-8-7 00:48

评分

远安坤哥 发表于 2012-8-7 00:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
小妖女 发表于 2012-8-6 21:28
复坤哥“我爱宝贝”

我自横刀江湖中,

好好好,写的好啊,看赏了

远安坤哥 发表于 2012-8-7 00:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
那谁 发表于 2012-8-6 23:25
我是痴心把她恋
爱求相伴到永远
宝藏深闺正青春

谢谢蝴蝶!看赏!