赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: panpan520

[吐槽] 远安雅斯超市随便清除客户积分

875931067 发表于 2021-9-16 21:23 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
买卖自由,像楼上说的意思就是只要有人发帖所有人就该指责商家?作为消费者可以维护自己的合法权益。我也是雅斯的消费者在这儿也是理性的旁观者。也有权利发表个人自己
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| panpan520 发表于 2021-9-16 21:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
再次声明下远安其他超市都不清零积分,在说他清零的时候在超市门口喊有什么用,加入那段时间我不在远安我也不知道,客户自己用会员积攒的积分为什么要清零?

卡布奇诺 发表于 2021-9-16 21:43 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖南省 移动

楼主,您好!

关于我们雅斯会员积分清零是从去年系统升级后开始的,每年的7月1日凌晨积分系统会自动清零,所以在积分清零前一个月我们也会提前通过卖场循环广播、员工朋友圈、微信公众号消息推送、服务台清零提示等方式进行宣传并提醒广大顾客朋友及时来兑换积分,卡片用户可以带身份证到我们前台办理积分兑换,系统升级之后为了方便我们微信会员用户也可以在手机上自行操作兑换,我们也在努力通过各种方式来提醒广大顾客朋友们在有效的时间内前来办理积分兑换,但还是有一小部分顾客朋友因为某种原因未能及时来兑换,给您带来的不便还请谅解,雅斯超市全体员工衷心感谢您的光临!

茅坪妹纸 发表于 2021-9-16 21:49 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
875931067 发表于 2021-9-16 21:23
买卖自由,像楼上说的意思就是只要有人发帖所有人就该指责商家?作为消费者可以维护自己的合法权益。我也是 ...

你如果是消费者,你如果不是雅斯的人,姐当你面把键盘吃了

楼主| panpan520 发表于 2021-9-16 22:01 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
乐观生活 发表于 2021-9-16 20:51
我像从4月份去雅斯买东西的时候就在通知说兑积分么,我还没有碰到这种情况,自己多操点心就不会出现这种情 ...

通知有什么用,为什么要清零我的积分?为什么其他超市不清零积分?我在远安办的所有会员都不会清零

我觉得商场这点做的不够,应该每次会员购物的时候,要当面提醒

楼主| panpan520 发表于 2021-9-16 22:14 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
龙 发表于 2021-9-16 22:13
我觉得商场这点做的不够,应该每次会员购物的时候,要当面提醒

我那几个月不在远安在外地,再说为什么要清零积分?北山超市永不清零,随时都可以兑换

向十三 发表于 2021-9-16 22:17 手机版 | 显示全部楼层 来自 江苏省泰州市 电信
卡布奇诺 发表于 2021-9-16 21:43
楼主,您好!关于我们雅斯会员积分清零是从去年系统升级后开始的,每年的7月1日凌晨积分系统会自动清零,所 ...

不就是耍小聪明,强取豪夺嘛!打个比方,10000名顾客,你们让1000名忘记兑换积分,那么你们也赚大了!还可以推卸责任,别人为什么兑了啊!怪你自己不操心。耍这样滴卑劣手段。有本事你们不清零。你们启动清零系统的目的就是为了坑害老百姓的利益。你们就别做了什么还要立贞节牌坊啦!

蓝蝶水仙 发表于 2021-9-16 22:26 手机版 | 显示全部楼层 来自 贵州省铜仁市 电信
反正我是对他们态度很有领教的,疫情期间微信下单了,不送也不回复,反正没人理,所以我也不去了

隔岸观火 发表于 2021-9-16 22:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
蓝蝶水仙 发表于 2021-9-16 22:26
反正我是对他们态度很有领教的,疫情期间微信下单了,不送也不回复,反正没人理,所以我也不去了

才发现你的头像换了,好靓啊