赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

远安雅斯超市随便清除客户积分

发布者: panpan520 | 发布时间: 2021-9-16 19:53| 查看数: 235016| 评论数: 27|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一直以来都很喜欢在远安雅斯超市购物,超市也有购物会员积分可以兑换人民币也就是购物卷,一直以来都想着积分存的多会兑换多可以多点购物卷,前几天去超市购物发现自己积分只有60多分,我记得是一万多积分的,跑去前台问才知道超市每年6月份会自动清零积分不兑换也自动清零了。

我想知道这是什么规定?没有任何人通知我要去兑换积分我也不知道这个情况,让人很是郁闷,我的会员积分为什么要随便就给我清零?请问大家有没有遇到这种情况,或者也是在不知道的情况下就给清零了?

最新评论

卡布奇诺 发表于 2021-9-16 21:43

楼主,您好!

关于我们雅斯会员积分清零是从去年系统升级后开始的,每年的7月1日凌晨积分系统会自动清零,所以在积分清零前一个月我们也会提前通过卖场循环广播、员工朋友圈、微信公众号消息推送、服务台清零提示等方式进行宣传并提醒广大顾客朋友及时来兑换积分,卡片用户可以带身份证到我们前台办理积分兑换,系统升级之后为了方便我们微信会员用户也可以在手机上自行操作兑换,我们也在努力通过各种方式来提醒广大顾客朋友们在有效的时间内前来办理积分兑换,但还是有一小部分顾客朋友因为某种原因未能及时来兑换,给您带来的不便还请谅解,雅斯超市全体员工衷心感谢您的光临!

脚心一针 发表于 2021-9-16 20:11
还有这种事?我一直没关注我的积分哦,这样的话下次没必要去雅斯了,远安超市那么多
倒拐子 发表于 2021-9-16 20:36
这突然一清零,好多人都知道,他们岂不是赚大发了
向十三 发表于 2021-9-16 20:39
奸商!强取豪夺。
歪吒阔 发表于 2021-9-16 20:41
12315伺候,不行就从此换窝儿
乐观生活 发表于 2021-9-16 20:51
我像从4月份去雅斯买东西的时候就在通知说兑积分么,我还没有碰到这种情况,自己多操点心就不会出现这种情况。
乐观生活 发表于 2021-9-16 20:54
雅斯从几年前就开始了,我每年都去兑了,手机微信上也可以兑,还蛮方便。
远安老司机 发表于 2021-9-16 20:55
非会员路过、、、、、
875931067 发表于 2021-9-16 21:03
克超市多长点心,带好耳朵,门口有牌子广播也一二都在喊。你不兑别人拽到你逼你兑啊,真的拽你克了又要怪别人强迫你,
茅坪妹纸 发表于 2021-9-16 21:07
看了楼上的那些回帖,果断决定,从此不进雅斯了,太吓人了,要是有天有啥事不开心吐槽下,估计也的被网上围攻了,这样的商家可见一斑啊
123下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 02:04