赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

求求相关部门,看看民众的声音吧!

发布者: 陈4145 | 发布时间: 2021-9-24 20:50| 查看数: 172613| 评论数: 11|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

林木种苗站门口,远安县公安局背后那条环城路上的护栏加个掉头的吧!特别是城东花园方向到泉水冲小区这么长,这么多住户,没有个掉头的位置,没有个人行横道,我亲眼看着八十多岁的老人家为了去儿女家翻栏杆进林木种苗站旁边的巷子,看着很多人逆行回家!这也是安全问题啊!稍微有个近一点的口子,也不至于这么多的人反应这些问题!上次发贴说才装护栏,现在也过去两个多月了!唉……大车依然跟飞一样的!十次车祸九次快!这管制了我相信效果比装护栏好太多了!

最新评论

远安交警大队 发表于 2021-9-24 22:56

关于公安局背后那条环城路上的护栏加个掉头的答复

感谢广大市民对我县交通管理工作的关心与支持。随着城东花园小区入住人口的不断增多,小区门口车流量不断增大,并由花林往县城方向行驶到此路段是个上坡路段,车辆在上坡路段行驶时需加速,导致小区门口路段事故多发,并造成了亡人事故,给多个家庭带来伤痛。为了消除隐患,交警部门在该小区门口路段安装了道路中心隔离栏,并将进入小区路口往前延伸到视线良好的地方。虽然小区居民进出小区多走几步,但确实最安全的举措。希望小区居民理解。

远安县公安局交警大队

2021年9月24日

远安荷尔蒙 发表于 2021-9-24 22:40
今天交警不是才回复了一个帖子,你没看吗?
隔岸观火 发表于 2021-9-24 22:57
交警已经答复了,楼主理解一下吧,毕竟天大的事都没有生命重要!
神经兮兮 发表于 2021-9-25 08:30
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
陈4145 发表于 2021-9-25 13:08
说实话我都拍了好多图,但是因为人家隐私问题我就没放!就那些大车,迟早的事!
陈4145 发表于 2021-9-25 13:09
远安荷尔蒙 发表于 2021-9-24 22:40
今天交警不是才回复了一个帖子,你没看吗?

看了啊,你如果住在这附近,你自然会感同身受!
远安老程 发表于 2021-9-25 14:53
车牌打个码就行了
不懂诗文 发表于 2021-9-28 18:47
今天出车祸了怎么没见你出来BB啊
安行天下 发表于 2021-10-7 11:38
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-3-28 21:06