赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 薰衣草121

[曝光] 村干部企图侵占村民山林赔偿款不用担责吗?(二)

楼主| 薰衣草121 发表于 2021-9-28 18:28 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
天龙 发表于 2021-9-28 08:44
竟然还有这样的事儿,为人民服务有时看来也是当官的一句空话而已,希望楼主反映的问题能早日得到解决!

感谢您的关注,对于您的说法我感同身受,但我仍持相信政府领导的态度,翘首以盼,期待问题早日得到解诀。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 薰衣草121 发表于 2021-9-28 18:36 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
淡定 发表于 2021-9-28 08:44
希望这事能尽快有个结果

感谢您的关注,镇政府领导已电联,预计会在十月十号左右作出答复,选在寓意十全十美的日子,让我们共同期待事情有个圆满的结局。

隔岸观火 发表于 2021-9-28 18:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
薰衣草121 发表于 2021-9-28 18:36
感谢您的关注,镇政府领导已电联,预计会在十月十号左右作出答复,选在寓意十全十美的日子,让我们共同期 ...

静候佳音

楼主| 薰衣草121 发表于 2021-9-28 18:46 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
远安奇葩 发表于 2021-9-28 18:13
这文采,我是自叹不如。

亲爱的网友,您谦虚了,我只是一位普通的家庭主妇,配不上您说的文采二字,本人性格耿直,只是就自己的不幸遭遇和身边发生的不平事情做个陈述,发表一下自己的拙见,追求真相、维护公平正义,言论不当之处还请众网友们见谅。

太平山下 发表于 2021-9-28 18:50 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
期待结果!

楼主| 薰衣草121 发表于 2021-9-28 18:52 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
隔岸观火 发表于 2021-9-28 18:46
静候佳音

非常感谢您的持续关注,我也渴望到时能有好消息带给各位关注并支持我的友友们。

楼主| 薰衣草121 发表于 2021-9-28 18:59 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
太平山下 发表于 2021-9-28 18:50
期待结果!

感谢您的关注,让我们共同期待公平的处理结果!

楼主| 薰衣草121 发表于 2021-9-28 19:00 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
太平山下 发表于 2021-9-28 18:50
期待结果!

感谢您的关注,让我们共同期待公平的处理结果!

忧伤的河水 发表于 2021-9-28 19:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
薰衣草121 发表于 2021-9-27 21:21
感谢您的关注!人在做,天在看 ,做人要做善心人, 做事要做良心事,天理伦回,公道自在人心 。

晚霞 发表于 2021-9-28 20:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通