赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

为什么花林村的村干部说话这么咄咄逼人!

发布者: 何必当初 | 发布时间: 2021-10-22 09:15| 查看数: 124445| 评论数: 20|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

因上一个帖子发了!已经有一个多月了!

昨天有点空回家里!我的家人爸爸说叫我在不要再网上说什么了!

本来我这个父亲也不是我的亲生父亲!我自己的父亲在我13岁就去世了!恰好在我21岁我的妈妈就得了个中风偏瘫!十几年了完全失去了劳动能力!我也感谢我这个父亲照顾我妈妈!以前我身体好家里栽秧割谷我都帮忙!现在身体不行了!我都没帮忙了!也是身不由己.

昨天回去我这个父亲说村里某些人窝瑟瑟的把他说了一顿!他也不敢还嘴,他怕把他们得罪了!把我妈的低保下了!

我妈妈本来就是10多年的中风偏瘫!失去了劳动能力!本来就是多灾多难!前年差点我妈妈妈在鬼门关走了一趟!三进三出的!一直在住院看病!本来也是享受的国家政策!不生病谁愿意享受这种政策!谁又愿意生病呢?不生病谁又愿意办个低保或者慢性病!谁人背后无人说!谁能背后不说人!换句话说!试想自己也会不会有那么一天!

说话说的气死人有些人!本来我自己的身体也不好!常年也是依靠药物续命!因远安也没得这种专科医生!检查那些过几个月都要去宜昌那边!每次去打车的话都是早上六点多!回来就黑了!叫他们帮忙办个大病救助!也许哪一天能用的上!不然等哪天到了那只有等死!说了某些人说我户口不在那里!是个空户口!我又没死么什么空户口!说话气死人!还说我这么年轻!就在想这个政策!在年轻的人也困不住有病的折磨!人有钱没钱千万别生病!生病了才知道健康有多么重要!那打新冠肺炎疫苗怎么村里还来找我!要截图!也没说这是空户口不要了!本来打新冠肺炎疫苗本来就是堵了一把!一旦赌输了那就是死路一条!那时候天天催!不得已堵了一把!还算老天保佑相安无事!

说了还说有个烂车子!本身在二手车行几千块钱买来的!是有钱会买个几千块的烂车子啊!自己没用过!送我妈去宜昌做手术去了几次!说就算了!你当领导的家人都能办上低保!你家里比我们还穷些啊!有几层房的!我妈妈享受个国家政策是生病了失去了劳动能力!不然哪个要这个低保干什么!哪个愿意生病啊!生病了花钱不说人受罪!

也只不过说下心里的想法!家家有本难念的经!请不要用恶毒的语言来评价别人!说不定哪天自己遇到这种事情了!也会有这种举措!

最新评论

隔岸观火 发表于 2021-10-22 09:48
是谁说你的啊?把名字说出啊
木禾米竹 发表于 2021-10-22 10:05
家家有本难念的经,愿你早日渡过难关吧
何必当初 发表于 2021-10-22 10:12
木禾米竹 发表于 2021-10-22 10:05
家家有本难念的经,愿你早日渡过难关吧

谢谢亲
小蛮腰 发表于 2021-10-22 10:36
秀美花林 发表于 2021-10-22 10:38
“何必当初”网友您好:

您反映的问题已收悉!由于我们无法联系到您,您可以到花林政府综治办反映相关问题,便于我们工作人员调查核实,帮助您解决相关诉求。给您带来不便还请谅解。

花林寺镇人民政府
                                                                                                2021年10月22日
赤脚人 发表于 2021-10-22 13:50
楼主,花林政府叫你主动联系他们
远安奇葩 发表于 2021-10-22 14:44
口说无凭,直接晒图。
第一,晒父亲母亲及身体有恙的病例、检查、药费单、报销图;
第二,晒自己户口薄的图,家里资产的图;
第三,晒你说的别人不做事的图。
一直说,一直就是一个人在说,你得让拿出网友信服的证据,而不是借网友舆论来逼迫他人就范;你拿出信服的证据,让村委或政府证明这事确实应该做而未做。

同上,你在上一个帖子说无房无车,但是本帖子又有了个车,确实摸不清白头脑。  发表于 2021-10-22 14:51
为什么这么说列,因为你在以前的帖子说过你是旧县龙泉人,你要在花林申请政策,这个还真的不好咋说的。  发表于 2021-10-22 14:49
躁动的心 发表于 2021-10-22 15:47
口说无凭,直接晒图。
第二,晒自己户口薄的 ...

点赞!
远安老司机 发表于 2021-10-22 17:25
口说无凭,直接晒图。
第二,晒自己户口薄的 ...

我想看看他的车

你是老司机。  发表于 2021-10-25 16:22
123下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-4-26 16:10