赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

远安国贸欺人太甚,霸占门头欲逼死小店业主

发布者: 简单杠杠 | 发布时间: 2021-10-26 17:49| 查看数: 281168| 评论数: 356|帖子模式

最新评论

简单杠杠 发表于 2022-3-16 10:44
此时,镇领导就要找人给我们恢复,我说公安机关都没处理,现在恢复合不合适?他说同步进行,不影响。我不知道流程对不对,反正领导都出面帮忙操心了,那就恢复呗。

对于恢复,我提出几点要求,1、找有资质的施工单位,按标准施工,后期不能有安全隐患。2、施工前做好施工计划,包括施工内容、施工材料备料、施工工艺方法、施工工期结点及最后交付时间必需明确。3,施工完成后,多方共同见证,完成交付。

要求并不过份。
简单杠杠 发表于 2022-3-16 10:48
天王地虎 发表于 2022-3-16 10:27
说,你是不是碰到了黑涩会

这个词不能瞎用,我以前深有体会。

有人跟帖,就是我的动力,还有好多可以写的,吃饭去了。。。
小尼姑 发表于 2022-3-16 12:06
希望楼主反映的问题能早日得到解决!
彩色米粒 发表于 2022-3-16 14:42
hongkong 发表于 2022-3-16 17:47
远安县第二牛逼
真是无法无天,这么恶劣的行为,刑事毁坏,没看到警情通报呀。
简单杠杠 发表于 2022-3-17 07:40
hongkong 发表于 2022-3-16 17:47
远安县第二牛逼
真是无法无天,这么恶劣的行为,刑事毁坏,没看到警情通报呀。

怎么通报?“XX县招商引资大老板,XXXXXXX”?
简单杠杠 发表于 2022-3-17 07:49
接上回,

上回说到镇zf领导主动安排墙体及装修恢复事宜,大约在12月23日左右,领导联系的远安某建设公司出具了施工计划,经多方确认后,于24日各方立字为据。(如图)

有几个日期说明一下,
1、施工方案打印日期为2021年12月10日,我实际看到的时间是12月23日左右,我签字的落款日期为12月24日

2、施工方案的施工日期是2021年12月24日至2022年元月15日,这个日期不是我要求的,为施工方案自带。

而且说的很清楚,施工完成后,相关各方共同验收交付。

隔岸观火 发表于 2022-3-17 07:53
看连载
简单杠杠 发表于 2022-3-17 08:11
关于墙体及装修恢复到这里先告一段落,接下来当然是追警方办案了。

12月10日派出所通知我不予重新鉴定后,我就反复去派出所喝茶聊天,询问办案进度,问何时给我立案。毕竟年底大家都挺忙的,但我是个急性子,又跑去县公安局督察那里去催,毕竟关切百姓的合法诉求,是dang和zf的第一要务。在县局领导的关怀下,2021年12月30日,该案终于转刑事案件处理。

下面是案件公开信息,刚刚手机查的,见截图,到今天已经立案77天了

简单杠杠 发表于 2022-3-17 08:20

花生瓜子矿泉水,西瓜黄瓜哈密瓜。 欢迎吃瓜群众。。。

我也吃早饭去咯~

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-5-9 11:20