赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

远安国贸欺人太甚,霸占门头欲逼死小店业主

发布者: 简单杠杠 | 发布时间: 2021-10-26 17:49| 查看数: 281254| 评论数: 356|帖子模式

最新评论

简单杠杠 发表于 2022-3-29 21:45
“今日您已无法上传更多的附件”

因论坛图片数量权限的限制,今天发不完了,还有很多,明天再发。。。
隔岸观火 发表于 2022-3-29 23:11
简单杠杠 发表于 2022-3-29 21:45
“今日您已无法上传更多的附件”

因论坛图片数量权限的限制,今天发不完了,还有很多,明天再发。。。

图片数量限制跟你的论坛等级相关,你去拼命回别人的帖子,把等级升高了,限制就没了。我的等级上传图片就是无限制的。
简单杠杠 发表于 2022-3-29 23:39
隔岸观火 发表于 2022-3-29 23:11
图片数量限制跟你的论坛等级相关,你去拼命回别人的帖子,把等级升高了,限制就没了。我的等级上传图片就 ...

好的,明白。

我试一下我在这个贴子里一直更新,能不能更新到秘书。

12点过了再来一波图片。。。
简单杠杠 发表于 2022-3-30 12:08
go on ...断片,破片

微信图片_20220329142711.jpg 微信图片_20220329142719.jpg

简单杠杠 发表于 2022-3-30 12:23
高低差及砖缝间隙远大于铺贴规范,阴角未收口。。。

微信图片_20220329142511.jpg 微信图片_20220329142545.jpg 微信图片_20220329142829.jpg 微信图片_20220329142633.jpg 微信图片_20220329142417.jpg 微信图片_20220329142408.jpg 微信图片_20220329142456.jpg 微信图片_20220329142356.jpg 微信图片_20220329142328.jpg 微信图片_20220329142322.jpg 微信图片_20220329142321.jpg 微信图片_20220329142304.jpg
隔岸观火 发表于 2022-3-30 17:43
简直骇人听闻
简单杠杠 发表于 2022-3-31 21:01
贴几张未恢复前的照片,材料和工艺可以做个对比。

微信图片_20220331205108a.jpg 微信图片_20220331205149a.jpg 微信图片_20220331204952a.jpg

简单杠杠 发表于 2022-3-31 21:06
这种材料,这种质量,想把我糊弄过去?

缝大可能是手艺不行或砖质量不行尺寸不一,

但拿破砖、断砖来糊弄,就是态度问题了。

我就问一下各位领导、各位网友,把你家的精装修砸了,再按伊拉克的风格装修一下来赔给你,你接不接受?要他整改,说已经这样了没办法,于是再按叙利亚的风格修修补补的整一遍。你觉得交的出来吗?

之前的墙面材料质量可比这个要好,你们说现在配不到这种了,我按你们的建议已经对材质做出了让步。再说我之前墙上都是破砖、断砖吗?弄这么多破砖、断砖来糊弄我。

XX,你说破砖、断砖换不了,那他砸的时候怎么不考虑后果?

这些事大家都放在明面上来说,可不是我故意挑事刁难谁,就事论事,这种质量能不能交出来,群众的眼睛是雪亮的。百姓心中都有杆称,反正不整改到位的话,这质量没办法收。

隔岸观火 发表于 2022-3-31 21:09
是我就要他给我全部搞还原,以前什么样就给我还原到什么样,误工精神等等一切损失分文不少的给我算出来,否则就法院见
简单杠杠 发表于 2022-4-1 00:23
隔岸观火 发表于 2022-3-31 21:09
是我就要他给我全部搞还原,以前什么样就给我还原到什么样,误工精神等等一切损失分文不少的给我算出来,否 ...

味玩的足,砸墙了人都不露面,有人忙前忙后的找队伍施工。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-5-20 21:02