赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

远安国贸欺人太甚,霸占门头欲逼死小店业主

发布者: 简单杠杠 | 发布时间: 2021-10-26 17:49| 查看数: 281005| 评论数: 356|帖子模式

最新评论

简单杠杠 发表于 2022-1-15 10:40
隔岸观火 发表于 2022-1-14 19:49
他们又在搞活动,楼主快帮他们宣传一哈,哈哈

安排
hongkong 发表于 2022-3-14 23:26
前两天看到“无法无天,半夜砸店”,啥情况?还没解决?
简单杠杠 发表于 2022-3-15 22:01
当然没有解决,去年10月到现在,该忍的我忍了,该给的面子给了,该给的时间也给了,有人威胁过我,也有人拿身上的衣服给我做过承诺,我又得到了什么?一个个承诺就像 一样,随风飘去。我不说话,但我不是哑巴。我也是有底线的。今天是2022年3月15日,消费者维权的日子,这个事件中,我不是消费者,我今天就是要来维个权。

准备连载直播。。。
简单杠杠 发表于 2022-3-15 22:15
自从去年10月22日周大生退出远安后,远安国贸强占门头招牌并断电(本人店铺已在电力独立开户,因其阻止电力施工,一直是共用总电表)。

对其行为网络曝光后,zf也比较重视,其间组织几次调解,我们提出门头权利也得到zf领导的认可和支持。
简单杠杠 发表于 2022-3-15 22:21
就在我们认为,在zf的组织介入下,事情会向好的方向发展的时候。

2021年10月14日上午,镇zf某领导打电话给我,说我的店铺昨晚被人砸了,说这事已经通知县zf某领导了,他要我不要激动做出过激行为,18号会给我一个说法。我信zf。。。忍住了
隔岸观火 发表于 2022-3-15 22:25
简单杠杠 发表于 2022-3-15 22:27
现场一片狼藉,全方位,立体化,机械化的破坏! 微信图片_20211120173720.jpg 微信图片_20211120175047.jpg 微信图片_20211120174018.jpg 微信图片_20211120173941.jpg 微信图片_20211120175441.jpg
简单杠杠 发表于 2022-3-15 22:32
据说那晚损毁事件发生时,动静太大,噪音扰民,是对面居民报的警。警察到现场后,控制人员若干,做案工具微型挖机啄木鸟一台(已放)。

如果没人报警,我都不知道我的门面会被拆成什么样子。
简单杠杠 发表于 2022-3-15 22:40
是不是太嚣张了?在zf介入调解的情况下来这一招,给不给我脸没关系,有的人是不是觉得在远安县他就最牛逼。

你最牛逼,我就是远安县第二牛逼,现在在远安县没生意,没事业,没公务员亲戚的压力,还就真和你杠上了。
简单杠杠 发表于 2022-3-15 22:45
当然,我杠也是在法律允许的范围内,不像某些人简直是无法无天。

宪法保护每个公民的合法财产,故意损毁公私财物可是写进《刑法》的。

我第一时间到现场查看,并到鸣凤派出所报了案。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-4-28 02:25