赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 简单杠杠

[曝光] 远安国贸欺人太甚,霸占门头欲逼死小店业主

楼主| 简单杠杠 发表于 2021-10-27 08:43 | 显示全部楼层 来自 福建省三明市 移动
去年国贸还没开业就发了通知,他们自己发的,我也不添油加醋,原文稿呈上给大家看看。字里行间充满了傲慢与无知。业主大点就不得了吗?我小点也是业主,公共区域我有平等的使用权。在你锅里吃饭了吗?
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

拖篓 发表于 2021-10-27 09:24 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
简单杠杠 发表于 2021-10-27 08:43
去年国贸还没开业就发了通知,他们自己发的,我也不添油加醋,原文稿呈上给大家看看。字里行间充满了傲慢 ...

必须顶你!这次国贸全是混出头了,没人再去了

逸风 发表于 2021-10-27 10:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
果断回帖,如果沉了就和我无关了,你去找那些不顶帖的人吧。

楼主| 简单杠杠 发表于 2021-10-27 11:39 | 显示全部楼层 来自 福建省三明市 移动
去年国贸还没开业就发了通知,他们自己发的,我也不添油加醋,原文稿呈上给大家看看。字里行间充满了傲慢 ...

这是贵公司法务发的通知吗?水平不敢恭维。贵公司最好把法务换一下,重要工作岗位的工资适当高点,请个靠谱点的,我有时间和你杠。

远安奇葩 发表于 2021-10-27 17:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
1,公共财产是如何一并过户给你的?也就是我业主购买商铺时所公摊的使用面积也一并过户给你了么?换言之,我要是把我在小区的房子卖了,买家就要自己坐直升飞机掉回家,不能坐电梯,不能走小区道路,对吧?
2,店招是如何侵占你公司财产?你公司仅仅购买的是土地权及其土地上附属建筑物,空中你也买了?换言之,你把我小区的四楼买了,那五楼以上都是你的了?
3,你公司所说的亮化等确实存在,但也是确实是为了你公司发展而做,承认对商铺起到了一定作用。收物业费,也没错,但是43元标准是如何得来,经过什么同意或报备了么?而且是本月还要预交下月?
4,你公司第三条说有异议提出,不影响第一二条执行,你是真的把通告当成法院的判决文书了,不好意思,你还真没法律效力,还真不行。

建议楼主走司法程序,保留证据,切忌不动手只动嘴,不说不存在的事实,保持录音录像及现场证据,保留最原始照片。你可以赢的。

夏沫 发表于 2021-10-27 18:50 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
就远安国贸这样还二楼整体招租,谁不要命了去吧?

濑蚪哥 发表于 2021-10-27 18:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
远安奇葩 发表于 2021-10-27 17:45
1,公共财产是如何一并过户给你的?也就是我业主购买商铺时所公摊的使用面积也一并过户给你了么?换言之, ...

百合花 发表于 2021-10-27 23:19 | 显示全部楼层 来自 广东省湛江市 电信

这通知火了

楼主| 简单杠杠 发表于 2021-10-27 23:38 | 显示全部楼层 来自 福建省泉州市 联通
远安奇葩 发表于 2021-10-27 17:45
1,公共财产是如何一并过户给你的?也就是我业主购买商铺时所公摊的使用面积也一并过户给你了么?换言之, ...

感谢点评与支持!ta不仁我也不义,还就是跟ta杠上了。

楼主| 简单杠杠 发表于 2021-10-27 23:57 | 显示全部楼层 来自 福建省泉州市 联通

的确火了,从纯语文的角度看,这份文书病句百出,是小学三年级水平。从法律角度看,发文者对法律的一知半解,是比法盲稍微高一级的水平。但这水平并不影响他从实力的地位出发,来对我发号施令,可惜,我不吃这一套。