赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

远安的民生之加油站

发布者: 学做牧羊人 | 发布时间: 2021-10-28 08:00| 查看数: 73072| 评论数: 21|帖子模式

最新评论

学做牧羊人 发表于 2021-10-29 15:36
远安老司机 发表于 2021-10-28 10:46
呵呵,傻子

一来就说别人傻子的,我也不知道你是出于什么目的。但是让我想起一部电影里面的台词,内容是一个傻子,一见人就朝着别人傻笑,骂别人是傻子。傻子的世界里面别人都是傻子,只有他自己不是。
学做牧羊人 发表于 2021-10-29 15:39
隔岸观火 发表于 2021-10-28 11:39
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

我也只是作为远安人,希望我们能够正面正视对待我们身边的每个细节,也不希望做井底之蛙。
学做牧羊人 发表于 2021-10-29 15:41
薰衣草121 发表于 2021-10-28 14:47
可以办张加油卡,自助加油更方便!

都自助了何来消费服务体验。
学做牧羊人 发表于 2021-10-29 15:43
小张凡 发表于 2021-10-28 15:33
哈哈,头一次看到发个帖子曝光被反喷成芍的

不过你把原贴个喷子仔细看看,再看看咋们公安局的政策宣传。你就知道真真的芍在那里。
学做牧羊人 发表于 2021-10-29 15:46
甘哥哥 发表于 2021-10-28 18:15
你是要把我笑死,这也算曝光

习以为常了吗?请看你5分钟后官方的回复。不回避问题点,正视问题,解决问题。才是我们发贴吐槽的重点,而不是只娱乐娱乐。
学做牧羊人 发表于 2021-10-29 15:46
隔岸观火 发表于 2021-10-28 21:41

薰衣草121 发表于 2021-10-29 16:09
学做牧羊人 发表于 2021-10-29 15:41
都自助了何来消费服务体验。

之前存取款去银行柜台,现在有自助银行;之前超市购物现金付款,现在……你懂得,消费方式不同,体验也不同,选个人喜好的方式即可。
小张凡 发表于 2021-10-29 17:57
学做牧羊人 发表于 2021-10-29 15:43
不过你把原贴个喷子仔细看看,再看看咋们公安局的政策宣传。你就知道真真的芍在那里。

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
liclcc 发表于 2021-10-29 22:11
几个喷别人的自己也不懂就乱喷,第一公安明确说了柴油不受管控,第二别人驾驶证也是有效证件,凭什么不能加?摩托车证照齐全凭什么要用铁桶加不能用加油枪加?摩托车加油站当场加油不拿桶带走不是销售散装汽油吧,为什么还要登记身份证强行用铁桶加?就因为加油站怕不安全铁桶拿走自己加出了问题加油站不用担责任吧,还有冬天用加油卡自助加油还要身份证登记?那我办加油卡的意义是什么?怕静电危险?国家都没有这些规定都是地方加油站自己怕担责强加的规定,老百姓只能看加油站脸色咯
安行天下 发表于 2021-10-30 08:04

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-5-5 22:33