赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

三角洲桥头前面到弘景绿洲那个路口那里有查酒驾的!

发布者: 何必当初 | 发布时间: 2021-11-15 21:41| 查看数: 21021| 评论数: 20|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今晚上有点事!老乡叫我们过去他家!我们吃了晚饭就过去了!回来就快九点了!下来弘景绿洲朝下走三叉路口有拦酒驾的!把我们拦到了!说哦我们没有戴头盔!还说带一个孩子!那难不成有事!孩子没有人带还扔了去啊!再说有时候去那么远!想着晚上是只拦酒驾的!我们又没得人喝酒的!哪想到说晚上没戴头盔!你拦就算了!我们头一个拦的!把我们弄的最后一个登记!钱还不是出了!就在这里干等着!还抱个孩子!本来孩子就有点感冒了!就不能实际点!你罚款扣钱就不说了!本来第一个拦的!还等一二十分钟搞到最后!大冷天的!就在这等着!你们就不能办点实事!净整些虚头巴脑的!

最新评论

远安交警大队 发表于 2021-11-15 22:42

关于网友“何必当初”反映今晚因不戴头盔被处罚的回复

为了确保广大市民的人身、生命及安全,提高广大市民的交通安全意识,预防道路交通事故发生,远安交警一直在宣传驾乘摩托车、电动车要佩戴安全头盔,并在日常工作中,对驾乘摩托车电动车不戴头盔违法行为进行重点整治。因有时查获的不戴头盔违法人员较多,难免会出现等待时间过长的问题,请当事人主动找现场执勤交警接受处罚,如有特殊情况,可以直接找执勤人员说明理由,快速接受处理,快速离开。

远安县公安局交警大队

2021年11月15日

靖哥哥 发表于 2021-11-15 22:11
不带头盔,还带个小孩子,没出事你觉得交警过分,出了事你会说要是交警把你早点拦住就好了,这就是人性。自己错在先,就好好认错得了啊,不要再吐槽交警撒,不然让人看笑话的不是交警,是你哦。
何必当初 发表于 2021-11-15 22:13
不带头盔,还带个小孩子,没出事你觉得交警过分,出了事你会说要是交警把你早点拦住就好了,这就是人性。自 ...

我并不是说说别人拦我错了而是先拦我的!不给我办好了我先走!反而让我们在这里等!等到别人弄好了!在给我们办!我们在等一二十分钟!大冷天的没得个先来后到啊!
何必当初 发表于 2021-11-15 22:31
不带头盔,还带个小孩子,没出事你觉得交警过分,出了事你会说要是交警把你早点拦住就好了,这就是人性。自 ...

人一辈子我们谁又笑的起谁!人生处处都有意外!过好当下得了人生几十年!
时间 发表于 2021-11-15 22:44
何必当初 发表于 2021-11-15 22:13
我并不是说说别人拦我错了而是先拦我的!不给我办好了我先走!反而让我们在这里等!等到别人弄好了!在给 ...

不是应该你主动找现场交警处罚么?
何必当初 发表于 2021-11-15 22:46
时间 发表于 2021-11-15 22:44
不是应该你主动找现场交警处罚么?

那我看到她们在给别人办鲨!我们在等到的!他们哈忙的很!把别人的忙完了才找到我们!再那等10几二十分钟!
隔岸观火 发表于 2021-11-15 23:06
交警是为你好哦,不然论坛何必办全民拍违呢,要是被网友拍到你不戴头盔还带个孩子也不戴儿童头盔,发在全民拍违了,我估计你还尴尬些了
何必当初 发表于 2021-11-15 23:10
交警是为你好哦,不然论坛何必办全民拍违呢,要是被网友拍到你不戴头盔还带个孩子也不戴儿童头盔,发在全民 ...

阴险/:X-) 阴险!
何必当初 发表于 2021-11-15 23:11
交警是为你好哦,不然论坛何必办全民拍违呢,要是被网友拍到你不戴头盔还带个孩子也不戴儿童头盔,发在全民 ...

又不是故意的!今天有事忘记了!哪个又不是不知道!这是不对的!我又没说我是对的
123下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 10:45