赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

赤脚论坛十一周年庆

发布者: 范范 | 发布时间: 2022-3-7 15:17| 查看数: 11869| 评论数: 18|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
赤脚论坛十一年,
赤脚大仙昼与黑,
一年三百六十五,
发扬光大不停歇!

今天是论坛十一年,颁奖的日子,在这里:我祝贺十三和丽玲获得一等和二等奖。

虽说我不是第一、第二,但我知足,俗话说,知足常乐!

其实,我很知足的,不是别的,而是:感谢坤哥给了我机会,平台让我畅所欲言!

更要感谢所有,支持我,关注我,帮助我的朋友!

名额,金钱不算主要,而是大家对我的抬爱!很现实的一句话:帮是情份,不帮是本份!你们对我的帮助,那是你们的情份,(金钱有价情无价)!感谢相遇,感谢你们!

风风雨雨人生路,感恩遇见!

范范祝:论坛红红火火,越来越棒!

祝坤哥,及各路朋友们,身体健康,幸福生活!

感谢你们!!!

最新评论

隔岸观火 发表于 2022-3-7 15:45
恭喜范范贺喜范范!
范范 发表于 2022-3-7 15:47
隔岸观火 发表于 2022-3-7 15:45
恭喜范范贺喜范范!

谢谢小帅哥!
隔岸观火 发表于 2022-3-7 15:50
范范 发表于 2022-3-7 15:47
谢谢小帅哥!

为啥不是小哥哥吖
范范 发表于 2022-3-7 15:52
为啥不是小哥哥吖

因为我不确定,我俩谁大谁小!
范范 发表于 2022-3-7 15:52
为啥不是小哥哥吖

因为我不确定,我俩谁大谁小!
新哥土蜂蜜 发表于 2022-3-7 15:58
果断回帖,如果沉了就和我无关了,你去找那些不顶帖的人吧。
范范 发表于 2022-3-7 16:00
新哥土蜂蜜 发表于 2022-3-7 15:58
果断回帖,如果沉了就和我无关了,你去找那些不顶帖的人吧。

谢谢
八月爪 发表于 2022-3-7 16:14
恭喜楼主
八月爪 发表于 2022-3-7 16:14
恭喜楼主
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-4-23 23:49