赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
赤脚论坛[原临沮论坛] 门户 查看主题

我的获奖感言

发布者: 向十三 | 发布时间: 2022-3-7 15:46| 查看数: 12684| 评论数: 21|帖子模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天是个好日子,因为我获奖了,第一名。赤脚论坛创办十一年庆典,版主坤哥举办的2021年度最活跃最喜爱网友投票活动中,侥幸得了第一名。

说来话长,本人对赤脚论坛的认识其实还是很早的,对赤脚网负责人坤哥也是久仰大名。但是一直没有注册会员,都是默默的关注。直到我加入了赤脚论坛在线爆料群以后,被这个亲民接地气的群深深吸引。大家畅所欲言,有趣且不低俗。在群主杜坤的教导下我注册了会员,学会了发帖,体会到了论坛的魅力。见识了群里好多好多人才。讲到这,大家一定会疑问?嘿,奇了怪了,你又不是元老,也不是什么文学巨匠,何德何能拿这个第一名?哈哈。说到这我想说,人不可貌相,海水不可斗量,没有人能随随便便成功,我肯定还是有过人之处的。感觉我有些飘了。失态了。哈哈。本次投票主题是最活跃、网友最喜欢。那么重点来了,最活跃,我没有别的本事,我可以做到最活跃啊。于是乎,我每天积极发言,时而传播正能量,时而针砭时弊,时而插科打诨!就这样我“向十三”也就在论坛异军突起,成为新秀。在这次赤脚论坛创办十一周年庆典活动中,论坛给了我入选的资格。收到通知以后,我认真对待,发动亲朋好友拉票。再次感谢为我投票的所有家人们,你们辛苦了!特别是不仅投票还为我发朋友圈推波助澜的亲们。我爱你们!你们是最棒的!

这就是我的获奖感言!朴实无华且真诚!在以后的日子里,我将一如既往的支持赤脚论坛。衷心祝愿赤脚论坛越办越好!红红火火、蒸蒸日上、步步高升,辉煌腾达!

最新评论

隔岸观火 发表于 2022-3-7 15:49
点赞贺喜!新来的报身高,好体重,报三围!
范范 发表于 2022-3-7 15:50
和尚喜得第一,恭喜啊!
范范 发表于 2022-3-7 15:51

隔岸观火 发表于 2022-3-7 15:53
范范 发表于 2022-3-7 15:51

再笑,你也要报
范范 发表于 2022-3-7 15:55
隔岸观火 发表于 2022-3-7 15:53
再笑,你也要报

我就笑,也不报,看你咋滴
張先森 发表于 2022-3-7 15:57
虽然写的不怎么样,但是态度诚恳,字还打的多,给你九十九,给满分怕你骄傲,再接再厉小向
向十三 发表于 2022-3-7 16:02

哪三围啊?
向十三 发表于 2022-3-7 16:04
习惯了有你 发表于 2022-3-7 15:57
虽然写的不怎么样,但是态度诚恳,字还打的多,给你九十九,给满分怕你骄傲,再接再厉小向

多谢大佬鼓励。再接再厉!
八月爪 发表于 2022-3-7 16:16
恭喜,积极活跃分子
123下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|简介|联系我们|赤脚网 ( 鄂ICP备18015422号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 09:28