赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[说明] 一根油条引发的“血案”,真相竟然是这样

远安单身情 发表于 2022-3-9 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

感谢网友Csx的发帖,本来开始由于你在2022年3月6日10点18分临沮论坛发帖子开始开始吐槽本店,开始也就没太在意,并不想过多的理会你,就只在你帖子后面正面回复了四点声明。

然后就没多做解释了,可是你变本加厉,又于次日8点48分在赤脚论坛上面发布只截取差评和片面之词来攻击本店,欺人太甚,假如我再不站出来发声而是一味的忍让与你,我估计下次你就是要在远安论坛,在下次就是要在当阳论坛去抹黑于本店,不过也刚好我也可以跟广大网友解释一下事情来龙去脉。

事情起因是由于你的一个评价造成的。

你这个评价要是中肯的我肯定会接受,但你这个评价完全就是在误导其他消费者,或者说就是在带节奏。

平台不一样,价格肯定不一样,多一个平台多一个费用,不管风吹日晒我们都是坚持自己当天去买最新鲜的菜品给顾客,这才是我怼你的原因,我从来没有说你吃不起一块五的油条,你看我哪里说过这几个字。难道我按你的思路回复了你几句。你就觉得我说你吃不起1块五的油条了吗?那你心里也太自卑了吧。1.5你去不了新加坡,也到不了加拿大,买不了吃亏,更买不了上当,因为你不管什么时候点我们家外卖,我要保证的是油条要是当天新鲜的。晚上基本不到十点左右油条就都卖完了。

04.jpg 05.jpg

就像下面一个网友说的,土豆一两块一斤。

你去炒一盘土豆也要十块钱吧,十块钱你可以买一大袋土豆了,那按你的思路是不是也要去天天买土豆回家自己炒?所以我说你在带节奏,你带节奏就在自己朋友圈里带呗,你还跑我平台店铺里去带,你说你欺负人都欺负到家门口去了,我还不能说你两句?看你你这个奇葩思路我是忍不住发了个朋友圈,是让有心人截图给你看到了,于是你在平台投诉我,平台总部工作人员给我打电话了,也跟我核实情况了,说我确实没有违反平台规则,我发的朋友圈就外卖平台上一个穿鞋子的照片头像,上面一没有你家地址,也没有你的名字,你觉得一双鞋子就泄露你隐私了?那你是不是太心虚了呢,你这么懂法,什么民法典一套一套的,而你又觉得我侵犯你隐私了,那你怎么不自己去起诉我呢,我等着你的法院传票。到现在我依然没有删朋友圈就证明我不心虚。谁都有脾气,凭什么只能让你电灯,不让我放火?这是我们之间的纠葛,我相信各位看官心里是清楚的,也不是谁发帖谁就有理,谁还不能发个挠骚了 ,网友也更不会被你的第一个帖子带偏。

然后我们再来聊一聊你次日你在赤脚论坛上发的帖子,本店于2015年4月7日开业至今已有七年。

也是目前远安县麻辣烫行业经营时间最久的店,凭的是什么?凭的是服务和口味,我不敢说我们的服务有多好,但我们依然尽力的在做,毕竟店铺忙的时候也有招呼不周的时候,特别是遇见一些扯皮的顾客,我们确实是不愿意跟他们多说,口味也是如此,所谓众口难调,相同的一个菜品,或者一个口味,喜欢吃的也有,不喜欢吃的也有。

08.jpg 09.jpg

我这个人说话不喜欢拐弯抹角,所以在回复评论的时候就比较直接,你接受我家这个口味,说明你喜欢这个口味,你接受不了我家这个口味那你不换一家还能怎么样呢?我只不过说了别的商家想说而不敢说的话罢了。

至于你说我曝光某位女士隐私的事,此事虽然与你无关,但我还是要讲一下事情的原委,免得被你拿别人的事情用来对我用做攻击我和店铺的武器。当时这位女士在店里点了一份外卖,备注说要米饭,因为我们自己也没在店里做饭吃,所以没有米饭,然后我马上电话联系这位女士,跟她说明了没有米饭这个事,跟她说现在菜品还没下锅,退单还来的及,她自己又说不取消这个订单,还要继续跟她配送,然而过了没多久我就收到平台提示收到了一条差评,就是因为没有米饭还是给了一条差评,大家都是成年人,做事不能反反复复,拿别人店铺的评分开玩笑,店铺评分是店铺的信誉象征,是平台排名先后的依据,就像是商家的生命 ,有人拿你的生命开玩笑,你跟她急不急,但这件事我确实做的欠妥,这个我承认,但我确实也没有更好的办法,总不能拿着刀去上门威胁别人吧,但是你截图商家回复在外卖平台上的私人隐私放在这个有这几万人关注的论坛上持续扩大,这个事情就因为你想报复我,打击我店铺,然后使得别人的隐私遭到近一步扩散,你以为你能置身事外?逃的了干系?

然后就是掉菜的问题,这个也是平台评价反应最多的问题,我们尽量在避免这个问题,但有时候偶尔还是会看漏一些菜,根据食品药品监督管理局的号召,我们也是积极响应,后厨都是装的摄像头所以当有顾客反应掉菜的时候,我们都是先调取监控,,看是不是漏掉了,还是客人没看到,都会跟顾客沟通,漏掉了我们都会记录下来,愿意下次补的就下次补,不愿意下次补的都是后台退款。

11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

至于为什么会有那种说评价掉菜了,我还怼的,只有我本人和点外卖知情,明明监控显示他所说的菜已经给他下锅里去了,还要后台跟我退款,不退就差评,你说我能退吗?

还有就是苍蝇一事,当时客人后台发的图片给我特别清晰,苍蝇都还是干的,然后把苍蝇放在外卖盖子上,问我怎么处理,很明显就是要退钱,因为当时很忙,没看到信息所以就没回,他问我就是这个态度吗?然后我看到信息就回过去了,问她吃没有,然后给她重新做一份送过去,因为以防遇见付一份的钱吃两份东西的,所以之前那份我要拿走,那客人又不同意,说东西吃一半了,孩子都吐了,要退钱,我拒绝了。如果是一个正常的客户遇见这样的情况,肯定巴不得我去看现场,商家不来我还会带着孩子的呕吐物和苍蝇找他去理论,但他却只要求退款,而图片里苍蝇翅膀都是干的,要被麻辣烫高温煮了或者烫了肯定也不会像图片里一样玩好无整,公道自在人心,我做的餐饮我问心无愧 虽然也会出现一些疏漏,但我们会积极的去解决,但要遇见讹人的,想吃免费午餐的,那至少在我这,我不会助长这种风气。没钱说一声,免费送一份都可以,每次遇见过路的老人进店讨水喝,我们也是能烧水的烧水,能泡茶的泡茶,遇见孕妇或者行动不便者,门口的椅子也是从未吝啬,都会主动为他们提供。遇见寒冬,学生在门口等人,我也会主动邀请他们到店里坐着等,尽管他们没有在店里消费,但我依然怕他们受凉,感冒。作为一个大千世界里一个渺小的群体,我能做的就是这些,不让我遇见的好人受到伤害,不让我遇见的坏人奸计得逞。

至于这位网友网名叫,顺其自然的阿虎,我不知道你和这个发帖人Csx是什么关系,为什么要跟着抹黑我,但也已经不重要了,你说的话我已经截图录屏了,你说我是不良商家,油条已经下架了,所有回复都删除了,说商家在尽力的掩饰。你看我哪条删了,我如果删一条评论我愿意坐一年牢,广大网友都看着在,希望你不要躲着不敢跟我对质,我又掩饰什么了,油条你去搜,看价钱变了没有,月销量是多少,你这叫公然捏造事实诽谤他人,对我店铺进行恶意攻击,我希望你看到了自己联系我,联系方式自己去搜我店铺里面的联系电话。如果三天内不联系我你就等着收律师函吧。我一定说到做到。

同时也感谢各位广大网友多年来对《砂锅骨汤麻辣烫》的支持与厚爱,新的一年祝大家虎虎生威,学业有成,事业有成。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

隔岸观火 发表于 2022-3-9 13:21 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市海珠区 电信
晓得网络暴力的厉害了吧

壮志未酬 发表于 2022-3-9 13:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
真是热闹

火笼坎子 发表于 2022-3-9 13:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
那谁,把我的凳子搬过来,对了,还有那盘儿瓜子一并端过来

楼主| 远安单身情 发表于 2022-3-9 15:53 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
隔岸观火 发表于 2022-3-9 13:21
晓得网络暴力的厉害了吧

是的,本来也没打算当回事,没想到越发越起劲,有点欺负我没读过书,不会打字

呃呃呃 发表于 2022-3-9 16:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!

楼主| 远安单身情 发表于 2022-3-9 16:28 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
呃呃呃 发表于 2022-3-9 16:24
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!

谢谢,蛮多时候遇见这种片面,断章取义的文章,也是头疼

凌钩子 发表于 2022-3-9 18:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
火笼坎子 发表于 2022-3-9 13:56
那谁,把我的凳子搬过来,对了,还有那盘儿瓜子一并端过来

看戏不怕太高

远安奇葩 发表于 2022-3-9 21:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
所以,广大网友,评论时候大可先等等再看再说,不可轻易下结论。

忧伤的河水 发表于 2022-3-9 21:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
清者自清,浊者自浊。清者搅浊自会清,浊者搅浊浊更浊。忍得一时之气,换来百日无忧。是非只因多开口,烦恼只为强出头。相互理解,相互包容最好了!

鲜花鸡蛋

远安坤哥  在2022-3-9 21:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下