赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豆豆儿

[已通过] 关于我前几天发的河口杨瑞做生意的帖子已经解决

幸福,快乐 发表于 2017-9-3 12:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
明眼人 发表于 2017-9-3 12:36
别人反映问题就是希望得到解决,怎么解决了楼上就觉得别人被威胁了呢?这是典型的喷子行为啊

那是不可能的。我杨瑞是这样的人吗。你可以到河口问一下。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
zero 发表于 2017-9-3 12:44 | 显示全部楼层 来自 内蒙古呼和浩特市 电信
明眼人 发表于 2017-9-3 12:36
别人反映问题就是希望得到解决,怎么解决了楼上就觉得别人被威胁了呢?这是典型的喷子行为啊

是的 好多键盘侠就是这样带偏舆论
zero 发表于 2017-9-3 12:45 | 显示全部楼层 来自 内蒙古呼和浩特市 电信
幸福来敲门 发表于 2017-9-3 12:35
那就好,祝你生意兴隆!

谢谢 也祝你生活愉快
zero 发表于 2017-9-3 13:03 | 显示全部楼层 来自 内蒙古呼和浩特市 电信
幸福,快乐 发表于 2017-9-3 12:40
那是不可能的。我杨瑞是这样的人吗。你可以到河口问一下。

老爸回复错了的 别介意 不会玩儿他
桥头上的妹妹 发表于 2017-9-3 13:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
杨师傅做工,人品那是没得说,我家里门窗都是他按的,好几年的,好好的,从来没有任何问题,有些喷子不要趁一时痛快,毁了别人声誉,别人做生意是靠口碑吃饭的人,同时,也希望作儿女的,家里发生这种事,爸妈要求曝光的时候,自己掂量一下后果的轻和重
狸小猫 发表于 2017-9-3 13:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
既然能误会解开了,说清楚就好,人家杨师傅的口碑在我们河口是很不错的,这不是吹出来的,都是用事实说话,毕竟我们自己家也都是他做的,

半支烟 发表于 2017-9-3 14:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
冤家宜解不宜结,解决了就好!同时也说明了了论坛的影响力真的是非常小可

荆山野女 发表于 2017-9-3 15:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
事情解决了就好!

冰凌儿 发表于 2017-9-3 15:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
我也是河口的,杨师傅做生意的口碑还是可以的。
shang 发表于 2017-9-3 17:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
哈哈,水军多