赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七星海棠

[网友互动] 你第一次拿双手挣来的工资是多少?

楼主| 七星海棠 发表于 2011-6-9 22:45 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
经浴 发表于 2011-6-9 20:57
我怎么没发现呢,你隐藏的很好啊

我要装作不在乎才行啊,不然面子上不好过,嘿嘿/hx
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
麓走思念 发表于 2011-6-10 13:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
暑假做兼职  卖  读书郎点读机 嘿嘿 结果就把我妹妹们都糊了

楼主| 七星海棠 发表于 2011-6-10 13:23 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
麓走思念 发表于 2011-6-10 13:17
暑假做兼职  卖  读书郎点读机 嘿嘿 结果就把我妹妹们都糊了

哈哈,亲人是最容易被说服的,那你做兼职的收入还没公布呢?

一天三十 卖出去了 还有百分之二的提成  发表于 2011-6-10 13:26

楼主| 七星海棠 发表于 2011-6-11 23:43 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
只晓得楼上说的零五年五百,后面的的炖鸟还没悟过来

笑笑 发表于 2011-6-14 10:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
嘿嘿!谁有我少?02年搞了一个月100元!

楼主| 七星海棠 发表于 2011-6-14 22:10 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
天天笑 发表于 2011-6-14 10:23
嘿嘿!谁有我少?02年搞了一个月100元!

有点惊讶,那年头应该不至于吧!
付小艳 发表于 2011-6-26 17:17 | 显示全部楼层 来自 天津市 联通
90块吧!在远安一家餐厅,把别人蒸包子的锅弄破了,还扣了我15块,一个月才150的工资,十一年前!
沮城莮亻 发表于 2011-6-26 18:33 | 显示全部楼层 来自 江苏省无锡市 电信
{:soso__12098275816911888304_3:}应该是2002年200块。当时非常激动啊。

楼主| 七星海棠 发表于 2011-6-26 21:51 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
付小艳 发表于 2011-6-26 17:17
90块吧!在远安一家餐厅,把别人蒸包子的锅弄破了,还扣了我15块,一个月才150的工资,十一年前!

呵呵,一路走过艰辛,如今,生活的好的时候,再想想,以前的那些日子虽然不存在,但值得我们去回忆

楼主| 七星海棠 发表于 2011-6-26 21:52 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
沮城莮亻 发表于 2011-6-26 18:33
应该是2002年200块。当时非常激动啊。

是的,每个人第一次拿到应得工资的时候,是非常激动的