赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鸣凤宾馆真恶心

楼主| 神马都是浮云 发表于 2013-1-10 12:31 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
七星海棠 发表于 2013-1-6 11:21:04
结婚时间很重要的事情,就是应该找婚庆公司,也不是很贵吧,叫入场费就叫入场费,1000多的入场费和一场婚礼来说,那是多么小的事啊,婚礼是要隆重的,排场的,无需计较小钱,要不然就不搞,如果给我再来一次的机

确实啊,结婚一辈子的大事,怎么能草率了事呢来自: Android客户端
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 神马都是浮云 发表于 2013-1-10 12:32 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
雪莲 发表于 2013-1-6 16:48:18
太正常了,宾馆只要有钱赚,他们才不会管那些了,服务员说不定也想上一下镜头,所以才从摄像机前面走来走去

那是一个宾馆的整体素质问题来自: Android客户端

楼主| 神马都是浮云 发表于 2013-1-10 12:33 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
如梦 发表于 2013-1-6 17:19:31
确实过分   简直是砸自己的招牌

他们砸他们的招牌,可怜我那朋友就冤枉了撒。早知他们那么垃圾,就在家里办也强啊来自: Android客户端

楼主| 神马都是浮云 发表于 2013-1-10 12:35 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
你比我还2么 发表于 2013-1-8 00:13:02
远安那么多宾馆,又不是只他一家,都不去那里消费,看他得瑟个毛线

以后坚决不让我什么任何朋友去那里消费了,除非宾馆给我朋友公开道歉来自: Android客户端

楼主| 神马都是浮云 发表于 2013-1-10 12:36 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
周周 发表于 2013-1-8 13:45:46
就是恶心,我结婚也是在那里,开始都谈好了酒店做一个简短的仪式,我才在那里定的宴席,结果到时候了他们不愿意了,最后都跟他们吵起来了,他们才妥协!一辈子接一次婚搞得一点心情很不好

是啊,我们也是一样的,气来自: Android客户端

楼主| 神马都是浮云 发表于 2013-1-10 12:36 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
丑人 发表于 2013-1-9 16:46:22
据说他们的入场费是远安所有宾馆里最贵的。大家都莫去那里结婚和过四路了,那里服务差,费用高!

这个到是不清楚来自: Android客户端

楼主| 神马都是浮云 发表于 2013-1-10 12:38 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
坤哥 发表于 2013-1-10 12:25:23
原来楼主说的就 2号我拍的那场啊,汗!昨天剪辑才发现确实被楼主料到了,录音里有另一场婚礼的声音,而且很大,无语了!别人一辈子的大事,宾馆怎么能为了赚钱,就这么敷衍消费者呢?希望这个宾馆引以为戒啊,要不

哈哈,那天摄像就是坤哥大人啊,失敬失敬!不知道我朋友的碟子制作好了没哦?期待欣赏呢来自: Android客户端

已经拿走了,后面仪式的时候效果不太好,旁边结婚的声音都夹在里面了。扫兴  详情 回复 发表于 2013-1-19 06:35

包黑炭 发表于 2013-1-13 22:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
       中国人都喜欢黄道吉日,于是扎堆的事情经常出现,像楼主说的事例屡见不鲜,这不是一个人的错,是封建迷信的错,是愚昧无知造成的。
乐此不疲 发表于 2013-1-18 08:37 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
是恶心啊

远安坤哥 发表于 2013-1-19 06:35 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
神马都是浮云 发表于 2013-1-10 12:38
哈哈,那天摄像就是坤哥大人啊,失敬失敬!不知道我朋友的碟子制作好了没哦?期待欣赏呢

已经拿走了,后面仪式的时候效果不太好,旁边结婚的声音都夹在里面了。扫兴

我已经看到了,剪辑的真好看!不愧是大师级别的人啊,呵呵!  详情 回复 发表于 2013-3-9 18:02