赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心宝贝

医者父母心,都去了哪里!

远安中医 发表于 2013-10-23 12:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
医院任何工作缺陷投诉处理渠道都是畅通的,无记录显示楼主所述之事
请大家注意言论的法律效力,特别是版主代表论坛观点,别无依据乱说
话,让自己无意背上诽谤,划不来。 好多大V都在牢里了!!!!

这是什么态度?看你这态度就可以看出,中医院究竟是个什么场所,哎  详情 回复 发表于 2013-10-24 18:21
看来两儿应该是中医院的工作人员,用什么好多大V都在牢里这样的话来恐吓人,呵呵!但我敢保证我说的事不会凭空捏造就是,其实我觉得某些单位可以尝试用其他的方式和回帖人沟通,而不是选择“好多大V在牢里了”这样的  详情 回复 发表于 2013-10-23 14:16
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
远安中医 发表于 2013-10-23 12:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
医院任何工作缺陷投诉处理渠道都是畅通的,无记录显示楼主所述之事
请大家注意言论的法律效力,特别是版主代表论坛观点,别无依据乱说
话,让自己无意背上诽谤,划不来。

冰山蔚蓝 发表于 2013-10-23 13:40 | 显示全部楼层 来自 江西省萍乡市 电信
路过
我有一个梦想 发表于 2013-10-23 13:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
坤哥 发表于 2013-10-22 16:32
哎!想我想起上次我朋友一岁半的孩子,小小感冒,在中医院那里打了一针,就被打死了的事。后来说是打错了药 ...

真的?打的什么针  太残忍了吧
我有一个梦想 发表于 2013-10-23 13:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
我怀孕时在妇幼检查的  那儿的医生还可以   不会要我吃这个补那个补的药  只要我多吃水果  菜 什么的   现在好多家长给孩子打预防针 总觉得打的多孩子就好   我是觉得没有那个必要  国家必须要打的 就打   可打可不打的就算了   

妇幼的医生态度确实蛮好的!  详情 回复 发表于 2013-10-23 17:20

远安坤哥 发表于 2013-10-23 14:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
远安中医 发表于 2013-10-23 12:33
请大家注意言论的法律效力,特别是版主 ...

看来两儿应该是中医院的工作人员,用什么好多大V都在牢里这样的话来恐吓人,呵呵!但我敢保证我说的事不会凭空捏造就是,其实我觉得某些单位可以尝试用其他的方式和回帖人沟通,而不是选择“好多大V在牢里了”这样的话来吓人。相信那场医疗事故在整个远安县也就只有我手头还有视频证据了。如果您担心我在前面说的事,会令我背上诽谤,进大牢的话,先谢谢两儿的好意了。如果两儿担心的话,那我不妨把证据放在论坛里大家看看咯。
本来嘛,说事就说事,无端拿些“论坛观点、在牢里”等来说辞,相信您儿自己去仔细想想的话,就该明白一些道理了。
我的电话 3814755  有什么疑问欢迎随时联系咨询!在这里我说的观点仅代表个人不代表论坛!

朋友,你所谓的视频证据无非就是闹事的证据吧,话还是不要乱说的好  详情 回复 发表于 2013-10-24 17:02
双木非林 发表于 2013-10-23 16:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
唉,怀我儿子那会儿跟楼主是一个情况,也是测个胎心监护,说的我心里惶惶神,只有住院,结果活生生的住了一个星期,那真是造业啊,每天就吸哈氧又不能回家搞的七大姑八大姨的什么哈哄滴医院里来看我,搞的还以为得什么重病了。。。

医生说我宝宝要早产,刚八个月早产的存活率很低。建议马上住院观察,你说这好好的没病不也吓出来了吗!  详情 回复 发表于 2013-10-23 17:35

楼主| 开心宝贝 发表于 2013-10-23 17:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
QQ图片20131023170245.jpg QQ图片20131023170258.jpg
  这是那天晚上曾医生逼着患者要签字的:“拒绝”医院方的治疗的内容.在那个医生的手中还有存根!

太黑了,现在证据出来了,医院的人却哑了?不是在那里叫嚣什么进牢里的么?像楼上朋友说的样,出来解决问题还那么嚣张,难怪乎一再出问题的呢  详情 回复 发表于 2013-10-24 10:39

楼主| 开心宝贝 发表于 2013-10-23 17:20 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
我有一个梦想 发表于 2013-10-23 13:58
我怀孕时在妇幼检查的  那儿的医生还可以   不会要我吃这个补那个补的药  只要我多吃水果  菜 什么的   现在 ...

妇幼的医生态度确实蛮好的!

楼主| 开心宝贝 发表于 2013-10-23 17:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
索源 发表于 2013-10-22 17:48
哎,现在已经很少有医生是天使了

利益当前,天使只是个传说!