赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开始懂了

[远安] 石桥坪的洪水

乱世浮云 发表于 2013-5-2 15:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
这个水涨的黑人哦
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

沮水情深 发表于 2013-5-2 22:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
好大的水啊

七少 发表于 2013-5-3 08:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
兄台,你剽窃我就不说了,可是你怎么不把我那几张更经典的发出来供大家欣赏呢?

照片都是庆子提供的,怎么叫剽窃你呢 你有PP怎么就不发呢?难道你不想让家乡的灾情更快让县里看到啊  详情 回复 发表于 2013-5-3 12:45

天使爱上蓝天 发表于 2013-5-3 09:36 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信

远安坤哥 发表于 2013-5-3 12:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
七少 发表于 2013-5-3 08:00
兄台,你剽窃我就不说了,可是你怎么不把我那几张更经典的发出来供大家欣赏呢?

照片都是庆子提供的,怎么叫剽窃你呢  你有PP怎么就不发呢?难道你不想让家乡的灾情更快让县里看到啊

我说的是楼主,哪里是说你啊,坤哥! 我从那天上去到今天才上网,根本没时间到电脑前来呵,我微信里发了的,那才是气势恢宏哦。  详情 回复 发表于 2013-5-3 14:39

七少 发表于 2013-5-3 14:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
坤哥 发表于 2013-5-3 12:45
照片都是庆子提供的,怎么叫剽窃你呢  你有PP怎么就不发呢?难道你不想让家乡的灾情更快让县里看 ...

我说的是楼主,哪里是说你啊,坤哥!
我从那天上去到今天才上网,根本没时间到电脑前来呵,我微信里发了的,那才是气势恢宏哦。

发个图就发不到  详情 回复 发表于 2013-5-3 15:20
 楼主| 开始懂了 发表于 2013-5-3 15:20 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆州市 电信
七少 发表于 2013-5-3 14:39
我说的是楼主,哪里是说你啊,坤哥!
我从那天上去到今天才上网,根本没时间到电脑前来呵,我微信里发了 ...

发个图就发不到

你牛X什么?我该教了你好多知识啊?你在书上学得到吗?  详情 回复 发表于 2013-5-3 16:09

七少 发表于 2013-5-3 16:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
坤哥,这是我第一时间在现场拍的,当时雨太大,4S的效果赶单反还是差很多了。

儿时的玩乐场所

儿时的玩乐场所

对比之下,不得不屈服于大自然的魅力

对比之下,不得不屈服于大自然的魅力

瀑布爆发第一时间的现场

瀑布爆发第一时间的现场

七少 发表于 2013-5-3 16:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
开始懂了 发表于 2013-5-3 15:20
发个图就发不到

你牛X什么?我该教了你好多知识啊?你在书上学得到吗?

辛苦了,老大。这些图片很珍贵啊!  详情 回复 发表于 2013-5-3 19:46
坏@小子 发表于 2013-5-3 16:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
哎!伤黑心