赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金太阳

[日志] 我想问问远安董事长,明后年的扶贫有什么规划?

冰凌儿 发表于 2017-8-9 17:48 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

正义之人 发表于 2017-8-9 21:03 手机版 | 显示全部楼层 来自 内蒙古呼和浩特市 电信
望远安有才之人,多为家乡献计献策,使远安早儿脱贫!!!

楼主| 金太阳 发表于 2017-8-10 17:11 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 移动
正义之人 发表于 2017-8-9 21:03
望远安有才之人,多为家乡献计献策,使远安早儿脱贫!!!

说的有道理,我也希望外地老总到我们远安山区投资,多多说远安的好,让老百姓有挣钱的门路,要不然王总天天发朋友圈,发微信收钱,我手机也满了,看的我心里火区区圣,对我又没利润啊,

李廷龙5 发表于 2017-8-20 00:44 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
一个松树能搞个啥高新产业?做不成可燃冰,搞不成大飞机,做不了军民融合。进不了央企混改。

楼主| 金太阳 发表于 2017-8-20 21:00 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
李廷龙5 发表于 2017-8-20 00:44
一个松树能搞个啥高新产业?做不成可燃冰,搞不成大飞机,做不了军民融合。进不了央企混改。

哈哈,把我笑死了,我在说药材,你在说可燃冰,逗逗

楼主| 金太阳 发表于 2017-8-23 20:14 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
盆景美不美?

楼主| 金太阳 发表于 2017-9-3 16:37 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
更新一下,下图是大药材公司石斛大棚种了万把亩,大棚种的2o0多元一斤,另有白芨种了万把亩,我不打广告和推销,来瞎遭心,人家公司自己种植制成产品销售一条龙,

楼主| 金太阳 发表于 2017-9-8 07:29 | 显示全部楼层 来自 广东省东莞市 电信
看一看公司石斛研发茶及酒,厂房厂区,同样我不推销,很多人给我打电话想了解真实型,我统一回复,所有图片我可以带你实地查看,与公司老大洽谈,新产品看一下又不化钱,

喵喵喵兽 发表于 2017-9-16 12:32 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
远安县领导能为老百姓做实事的有几个?你告诉我,别瞎犊子

楼主| 金太阳 发表于 2017-9-17 11:41 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 移动
喵喵喵兽 发表于 2017-9-16 12:32
远安县领导能为老百姓做实事的有几个?你告诉我,别瞎犊子

办实事的多了,前十五年开会教我们种黄姜,把我亏慘了,前三年电视上说投资2亿修鹰儿塞,也没搞成气,