赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心宝贝

医者父母心,都去了哪里!

春天来了 发表于 2013-10-23 22:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
附议楼上的
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

无邪 发表于 2013-10-24 09:55 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
现在医院越来越商业化了,不知道医生的工资是否和每个科室的收入挂钩?

沮河神龙 发表于 2013-10-24 10:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
赤脚水军团路过,专业顶帖手!后面跟上!

远安坤哥 发表于 2013-10-24 10:39 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
ぁ开心宝贝あ 发表于 2013-10-23 17:06
这是那天晚上曾医生逼着患者要签字的:“拒绝”医院方的治疗的内容.在那个医5生的手中还有存根!

太黑了,现在证据出来了,医院的人却哑了?不是在那里叫嚣什么进牢里的么?像35楼的朋友说的样,出来解决问题还那么猖狂,难怪乎一再出问题的呢

清水潺潺 发表于 2013-10-24 12:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我估计现在的医生工资是不是拿业务提成的

夜红花 发表于 2013-10-24 15:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
他们的良心估计是黑的
飞鸟爱上游鱼 发表于 2013-10-24 17:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2013-10-23 14:16
看来两儿应该是中医院的工作人员,用什么好多大V都在牢里这样的话来恐吓人,呵呵!但我敢保证我说的事不会 ...

朋友,你所谓的视频证据无非就是闹事的证据吧,话还是不要乱说的好

这个貌似没必要告诉阁下吧,不管是什么证据,没打算公开的,说再多也没用。打算公开的,也更没必要告诉别人自己要公开的是什么,您觉得呢!其实我觉得吧,贵院要是诚心解决事情,就会和楼主联系,妥善处理舆情  详情 回复 发表于 2013-10-24 18:09
飞鸟爱上游鱼 发表于 2013-10-24 17:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
心晴 发表于 2013-10-22 14:16

http://baike.baidu.com/view/144146.htm药物不良反应,楼主学习下说?

无邪 发表于 2013-10-24 18:01 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
中医院发生的事,妇孺皆知,孰是孰非,谁也说不清楚。但发生了终究是事实。

远安坤哥 发表于 2013-10-24 18:09 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
飞鸟爱上游鱼 发表于 2013-10-24 17:02
朋友,你所谓的视频证据无非就是闹事的证据吧,话还是不要乱说的好

这个貌似没必要告诉阁下吧,不管是什么证据,没打算公开的,说再多也没用。打算公开的,也更没必要告诉别人自己要公开的是什么,您觉得呢!其实我觉得吧,贵院要是诚心解决事情,就会和楼主联系,妥善处理舆情,而不是用不良的态度来回应。或许你们做什么有你们的制度你们的道理,更或许楼主不理解的情况下误解,但这些都需要沟通,如果不沟通,不解释,那么就是认同楼主的举证咯。也等于告诉广大网友,贵院存在如楼主所述,使用忽悠欺骗等手段,胁迫患者住院治疗?另外贵院是否该对楼主在28楼所举的图证作以解释?等等,这些才是网友关注的重点。