赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 索源

浅谈当阳市人民法院与远安县人民法院

鹰击长空 发表于 2014-7-23 17:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
是啊,当阳法院也是基层法院。人家捐助远安特教学校的高爷爷也是普通市民呢,这些年捐了多少万。
别小家子气,捐一点点让大家看看你的公德心撒
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
鹰击长空 发表于 2014-7-23 17:11 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
敬请关注:
关于网友“索源”支持社会慈善公益事业的倡议书
http://bbs.chijio.com/forum.php? ... ;tid=33349-1-1.html

你是明星,大家都看好你哦

不如先公开一下您的姓名?职务?年薪?有没有贪腐?有没有受贿?这不公平,您对我了如指掌,我对您一无所知!!前几天检察院的职务犯罪侦察部喊我去调查了些事实,现在对于职务犯罪好像抓的很严......  详情 回复 发表于 2014-7-23 17:39

楼主| 索源 发表于 2014-7-23 17:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
发两张图:远安县国土资源局未答复依法申请的政府信息,向宜昌市国土局申请行政复议,复议决定是责令其15日内公开所申请的信息!
另一份信息公开申请未答复,直接向远安县人民法院提起诉讼,法院难以支持原告诉请,驳回原告起诉!原告会耐心等待上诉结果。。

楼主| 索源 发表于 2014-7-23 17:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
鹰击长空 发表于 2014-7-23 17:11
敬请关注:
http://bbs.chijio.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33349-1-1.html
...

不如先公开一下您的姓名?职务?年薪?有没有贪腐?有没有受贿?这不公平,您对我了如指掌,我对您一无所知!!前几天检察院的职务犯罪侦察部喊我去调查了些事实,现在对于职务犯罪好像抓的很严......

评分

八仙过海 + 3 支持你!

鹰击长空 发表于 2014-7-23 17:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
还缺两张图没有发,一张你的签字,一张你领款的。不是都承认了么,拿出来炫一下。
别光想着要钱,中彩票还要交税,吃鱼还要吐刺撒

http://bbs.chijio.com/forum.php? ... ;tid=33349-1-1.html

法律是最低的道德!如果连最低的道德都做不到,有什么资格要求别人?  详情 回复 发表于 2014-7-23 17:45

楼主| 索源 发表于 2014-7-23 17:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
鹰击长空 发表于 2014-7-23 17:42
还缺两张图没有发,一张你的签字,一张你领款的。不是都承认了么,拿出来炫一下。
别光想着要钱,中彩票还 ...

法律是最低的道德!如果连最低的道德都做不到,有什么资格要求别人?
鹰击长空 发表于 2014-7-23 17:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
网友资料也必须依申请公开?怕是脑子有问题吧。
得到100多万巨款,一个小小捐款的提议,原以为会不捐,或者一直选择回避,没想到马上发怒了。可见弱势群体在其心中只是草芥。
这种人,哎,大家自己揣摩吧

[attachimg]35794[/attachimg] 每当有人说法院有什么问题的时候,您都会出来讲一些所谓事实,所以我以为您不是普通网友,没有哪个普通网友有这么神通广大。。  详情 回复 发表于 2014-7-23 18:24
您好。有一句法谚:法律是最基本的道德。  详情 回复 发表于 2014-7-23 18:06

楼主| 索源 发表于 2014-7-23 18:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
鹰击长空 发表于 2014-7-23 17:56
得到100多万巨款,一个小小捐款的提议,原以为会不捐,或 ...

您好。有一句法谚:法律是最基本的道德。

楼主| 索源 发表于 2014-7-23 18:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
鹰击长空 发表于 2014-7-23 17:56
得到100多万巨款,一个小小捐款的提议,原以为会不捐,或 ...

每当有人说法院有什么问题的时候,您都会出来讲一些所谓事实,所以我以为您不是普通网友,没有哪个普通网友有这么神通广大。。
鹰击长空 发表于 2014-7-23 18:43 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
每当有人指出您断章取义或者向你发问时,您都会回避从不认错,所以我以为您不是普通铁公鸡,没有哪个铁公鸡手握百万资金一毛不拔。。