赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 招聘电脑信息员及售后维修人员

阳光售后 发表于 2012-8-16 17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   本店现招聘电脑信息员及售后维修人员,具体要求如下:
1.电脑信息员   要求:女性;会基本的电脑操作,会讲普通话。
2.维修人员    要求:男性青年;懂基本的电工基础。
  有意者请联系:3817845    地址:凤翔路4-22号。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
 楼主| 阳光售后 发表于 2012-8-16 18:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
本店现招聘电脑信息员及售后维修人员,具体要求如下:
1.电脑信息员   要求:女性;会基本的电脑操作,会讲普通话。
2.维修人员    要求:男性青年;懂基本的电工基础。
  有意者请联系:3817845    地址:凤翔路4-22号,工资面议。

心星欣 发表于 2012-8-17 06:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
不知道工资待遇怎样哦,差不多的话可以去试试,
 楼主| 阳光售后 发表于 2012-8-22 09:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
心星欣 发表于 2012-8-17 06:58
不知道工资待遇怎样哦,差不多的话可以去试试,

上班时间是8小时,底薪是1000,再加业绩。
鲜蚕蛹 发表于 2012-8-25 19:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
听说工资最高可以拿1千四五百元,工作也不累。

溜一手 发表于 2012-9-5 15:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
下个月才满十八岁  电脑玩的还可以 常在YY接待  普通话没问题 行吗?
 楼主| 阳光售后 发表于 2012-9-9 11:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
豆花 发表于 2012-9-5 15:07
下个月才满十八岁  电脑玩的还可以 常在YY接待  普通话没问题 行吗?

你好  你可以来看一下。
乖乖的微笑 发表于 2012-9-11 14:16 | 显示全部楼层 来自 江苏省苏州市 电信
我好想试试啊,不过我下个月10号才回来。。我在苏州做业务的,电脑和普通话没有问题
月明ヂ心诩 发表于 2012-9-12 11:00 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
请问一下还招信息员不,我想来试试,我以前在移动做过售后普通话还行,基本电脑操作还会可以不
 楼主| 阳光售后 发表于 2012-9-12 11:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
月明ヂ心诩 发表于 2012-9-12 11:00
请问一下还招信息员不,我想来试试,我以前在移动做过售后普通话还行,基本电脑操作还会可以不

现在还招信息员,欢迎你来面试。