赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 关于积分

远安人家 发表于 2011-5-25 14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位版主,我今天登陆论坛是,发现我的论坛积分为什么下降了好几百分,一下子又回到了打工仔。不知大家的有没有这个现象。辛辛苦苦积累的积分突然不见了,纠结呀。/dk/dk/dk/dk/dk/dk/dk/dk
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

沮河神龙 发表于 2011-5-25 15:07 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
我的也是的,少了200多

小编 发表于 2011-5-25 16:20 | 显示全部楼层
请仔细阅读
论坛积分策略变更通知
http://ycjf123.vip8.dehz.cn/foru ... =1306&fromuid=3

那么简单 发表于 2011-5-25 18:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
积分策略变更通知看了几遍 看是看了 可分分少了 这是事实啊/dk挣分分很难的啊

扭曲的记忆 发表于 2011-5-25 20:55 | 显示全部楼层 来自 浙江省温州市 联通
/dk/dk 你们就别说哒,一下扣了我500多将近600.你们想哈撒,我要顶好多帖子才搞得到500积分撒。就这么一夜之间,飞了。我的个心啊。疼啊。/dk/dk

沮河一株草 发表于 2011-5-25 21:06 | 显示全部楼层 来自 浙江省温州市 联通
/dk/dk我300多的积分现在只有100多了,升级所要的积分本来就高,我只想说我这辈子跟总经理是无缘了。

扭曲的记忆 发表于 2011-5-26 00:31 | 显示全部楼层 来自 浙江省温州市 联通
唉,我至始没有想明白,我的500多积分啊,你说我挣的容易吗/dk/dk

赤脚论坛 发表于 2011-5-26 09:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
已经将原来的每在线5分钟奖励1个积分改成了每4分钟奖励一个积分,相信大家的积分都回来了,而且还超过了原来的,实在是没有回来的,只能说你的在线时间实在太短,就努力泡坛子吧!

沮畔草 发表于 2011-5-26 10:22 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
我的三千五百多,变成二千多了。

远安坤哥 发表于 2011-5-26 13:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
回复 青青沮畔草 的帖子

你在线时间太短哒里

你也太CCTV了吧!  发表于 2011-5-26 13:29