赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[国内] “假冒”幼师变态虐童 是师德问题还是师资问题?

落花害怕流水 发表于 2012-10-27 12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 重庆市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       网络上新闻一直不间断的话题大多都是关于幼儿的,什么校车问题,什么拐卖幼儿,什么医院治死幼儿等等太多了。这几天又一新帖《幼师虐童》。
       现在很多幼儿园的老师都是没有教师资格证的,教育局的来检查,都是能挡则挡,我是幼师专业毕业的,我也当过一年的幼儿教师,虽然有的时候孩子做作业不会,很慢,孩子们不听话,但我连吼都没吼过啊!幼师的压力确实很大,达不到园方的教育规定,老师是要受罚的,一个月的工资还那么低;孩子在幼儿园学不到东西,有的家长会来找老师的麻烦,但是你也不能虐待孩子吧!!!
       那些变态的幼师,你们连资格证都没有,就是凭关系才上岗的,不好好珍惜这份工作,还敢做这些伤天害理的事,有没有良心啊!
       虐童事件频频发生,到底是师德问题还是师资问题,我那亲爱的国家领导们,你们到底想过没有啊!远安的幼师们,我们远安的下一带就交给你们了,远安家长相信你们!

评分

风生水起 + 100 很给力!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
 楼主| 落花害怕流水 发表于 2012-10-27 12:15 | 显示全部楼层 来自 重庆市 联通
我检讨了自己,在上舞蹈课的时候,我还是有点凶,但是我的出发点都是好的!我一定会改进我的教育方式的!

你舞蹈课都是教的青少年了,严厉一点没事。幼师就像你说的,压力山大任务繁重待遇低下,真的,赵老师就够累的,但我相信她很有爱心很有责任心。也希望有关部门改进教育体制,从各方根源上解决这些相关问题。  详情 回复 发表于 2012-10-27 19:00

天使爱上蓝天 发表于 2012-10-27 12:22 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
只要凑一顿这老师,变态

远安有点话,就打!往死里打!  详情 回复 发表于 2012-10-27 12:27

远安坤哥 发表于 2012-10-27 12:23 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
真是大千世界,无奇不有。无语了!不过我相信马老师的教育方式绝对是合情合理的

我也相信你会是个好家长!  详情 回复 发表于 2012-10-27 12:27
 楼主| 落花害怕流水 发表于 2012-10-27 12:27 | 显示全部楼层 来自 重庆市 联通
天使爱上蓝天 发表于 2012-10-27 12:22
只要凑一顿这老师,变态

远安有点话,就打!往死里打!
 楼主| 落花害怕流水 发表于 2012-10-27 12:27 | 显示全部楼层 来自 重庆市 联通
坤哥 发表于 2012-10-27 12:23
真是大千世界,无奇不有。无语了!不过我相信马老师的教育方式绝对是合情合理的

我也相信你会是个好家长!

银家都还木有做家长的啦  详情 回复 发表于 2012-10-27 19:04

天使爱上蓝天 发表于 2012-10-27 12:43 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
落花害怕流水 发表于 2012-10-27 12:27
远安有点话,就打!往死里打!

静夜听雨 发表于 2012-10-27 17:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
来顶贴了

没有人~  详情 回复 发表于 2012-10-27 17:58
 楼主| 落花害怕流水 发表于 2012-10-27 17:58 | 显示全部楼层 来自 重庆市 联通
静夜听雨 发表于 2012-10-27 17:55
来顶贴了

没有人~

这不是来了吗  详情 回复 发表于 2012-10-27 19:37

雪莲 发表于 2012-10-27 18:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
还有这样的老师,没一点人性{:soso_e127:}