赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 哪个家里有这个呀!

无邪 发表于 2012-11-21 15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省武汉市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  唉,哪个叫我这么喜欢花花草草和小动物呢,自从前天在付儿的电脑上看到这种花以后,就对它是恋恋不忘,实在是太美了,想上淘宝买,又怕买个“哈士奇”回来了,那就悲剧了。(你们懂的)
   哪个朋友家里有呀,送我一颗吧,我请吃饭,呵呵!这样我家就快成花园了。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

付二 发表于 2012-11-21 15:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

回帖奖励 +3 金币

那花要蛮大的空间养的哦

付二 发表于 2012-11-21 15:35 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
大家快回帖   还有奖励哈

雪莲 发表于 2012-11-21 15:44 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
我也想要一株

远安坤哥 发表于 2012-11-21 16:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
有奖励啊?我赶紧回帖再看

远安坤哥 发表于 2012-11-21 16:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
列是是牡丹啊??买点种子自己种啊。
我肿么没奖励?楼主骗心…

楼主| 无邪 发表于 2012-11-21 16:44 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
坤哥 发表于 2012-11-21 16:17
列是是牡丹啊??买点种子自己种啊。
我肿么没奖励?楼主骗心…

都有啊,回帖有奖

楼主| 无邪 发表于 2012-11-21 16:46 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
付儿 发表于 2012-11-21 15:34
那花要蛮大的空间养的哦

不要紧,我屋里空间大,放阳台上,如果不行,就把卧室腾出来

楼主| 无邪 发表于 2012-11-21 16:47 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
雪莲 发表于 2012-11-21 15:44
我也想要一株

那个有,就送两颗啊

独孤小帅 发表于 2012-11-21 17:05 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
介个不是牡丹就是芍药,太近了看不清白了,牡丹我家有

有没有这个颜色的呀!  详情 回复 发表于 2012-11-21 18:14