赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[开心一刻] 开心一刻

小丫 发表于 2013-5-4 21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1:上小学的时候,妈妈说要好好学习,上中学的时候,妈妈还是那句话,上大学的时候,妈妈说好好学习,以后能找个美女,上硕士的时候,妈妈说好好学习,到时候美女追着你跑,现在工作了……妈妈,你骗我……

2:
晚上和老婆在看这几天出去玩拍的照片...老婆兴奋的问到:老公!老公!有没有觉得我和你在一起后越来越漂亮了...我:那是当然!也不看看你是谁老婆!老婆:嗯...证明了一件事情!我:什么事情?老婆:证明了你这坨粑粑养料还挺足..

3:最近各种致青春,和老公一起去看。里面有个情节,男主角摸了女猪脚的胸部,女主害羞的说“我的是不是很小啊?”——于是我也含情脉脉的看着老公,问了句“我的是不是也很小啊”,老公白了我一眼“你那是什么小啊,你那压根就是没有,而且还是畸形”

4:上初中的时候,在一节自习课上,教室很安静,我同桌(是个妹纸)睡得很香,忽然她说:“妈,把灯开开,我要尿尿……”我那时下意识看了下妹子的裤裆……

5:一男发浪漫短信给女友:你在干嘛?在做梦吗?把梦发过来,放入我脑中;在笑吗?把笑发过来,放在我嘴上;在哭吗?把泪发过来,放在我眼中。女友回复:我在便便。

6:今天跟一个喜欢我的男生散步,他一直盯着我看,我说看什么,这货不知道是不是吃错药,看了几秒lz 胸,果断伸手抓了一下,lz 果断走人,让他滚远点,这货说:”我手贱,你就饶了我吧。你怎麽惩罚我都行。”lz盯了他裤裆看了一眼。。走人。。

7:班上有个同学去学导演专业了,于是我这几天都在拍他的马屁……我对他说”杨导演,能不能给个角色当当啊?” ”你想演什么?” ”我要演床戏,可以吗?” 这时我旁边一贱人淡淡的来了句就你还要演床戏,你就去演床吧!!!!…

8:昨天跟我哥们,哥们老婆去逛街,走这见到一对情侣,男的目前180,女150,这时我哥们说了句,看他俩肯定不能玩69,lz问为什么?哥们老婆这时候来了句,勾不到,我好像知道了点不该知道的……

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

雪莲 发表于 2013-5-5 13:13 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通

四季果 发表于 2013-5-5 13:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
啥也不说了,楼主就是给力!

心里无交过 发表于 2013-5-5 13:14 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信

朱朱 发表于 2013-5-5 13:14 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
太搞笑了

清水潺潺 发表于 2013-5-5 13:15 | 显示全部楼层 来自 山东省济南市 联通