赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 诚 聘

朵朵儿 发表于 2011-8-6 22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       万福超市,东欣超市因业务需要,现面向社会招以下人员:

万福超市(南门店):
       收银员:要求,女,22岁以上,中专以上文化程度,懂电脑基本操作,工作认真仔细;
       理货员:要求,女,30岁以上,能吃苦耐劳,有较强的能动性和责任心,工作积极踏实;
       导购员:要求,女,25岁以上,有责任心,有较强的责任心和沟通能力;

东欣超市(北门店)
      理货员:要求,女,30岁以上,能吃苦耐劳,有较强的能动性和责任心,工作积极踏实;
       店长:要求,女,30岁以上,懂电脑操作,有团队精神,有较强的沟通能力和组织能力,有一定的管理经验;
       移动营业厅营业员:要求,女,22岁以上,懂电脑操作,工作认真仔细,有一定的沟通能力和较高的个人素质;

东欣超市(安泰店)
     理货员:要求,女,30岁以上,能吃苦耐劳.有较强的能动性和责任心,工作积极踏实;

本店有较大的发展空间,以上人员一经录用,待遇从优!有意者请电话联系或直接到南门桥万福超市三楼应聘!

联系电话:13872544185肖女士
                   13986769924付女士
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:
阿卫 发表于 2011-8-7 00:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信/三峡学院对面千禧网吧
咋一看全部是女的....男的不行么....

远安坤哥 发表于 2011-8-7 00:58 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
朵朵儿蛮负责滴咧!嘿嘿!你们老板要给你加薪才对。

若晴似雨 发表于 2011-8-7 08:11 | 显示全部楼层 来自 上海市嘉定区 电信
这个........我可以试试么

飞扬 发表于 2011-8-7 09:02 手机版 | 显示全部楼层 来自 陕西省咸阳市 电信/腾讯公司电信数据中心

朵朵!这么厉害呀!那么儿天有很好的事,适合我的好工作跟我先说,让我应聘上了你再公开发帖,免得有人跟我竞争!呵呵,帮忙顶一个

楼主| 朵朵儿 发表于 2011-8-7 21:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
阿卫 发表于 2011-8-7 00:50
咋一看全部是女的....男的不行么....

男的也可以,只要有能力都行,有兴趣可以打电话或直接去店里咨询!

楼主| 朵朵儿 发表于 2011-8-7 21:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
坤哥 发表于 2011-8-7 00:58
朵朵儿蛮负责滴咧!嘿嘿!你们老板要给你加薪才对。

呵呵,如果有像你这样的能人,那我上班也没这么累了哟!

楼主| 朵朵儿 发表于 2011-8-7 21:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
飞扬 发表于 2011-8-7 09:02
朵朵!这么厉害呀!那么儿天有很好的事,适合我的好工作跟我先说,让我应聘上了你再公开发帖,免得有人跟我 ...

好的,我们这上班的,你是不会来哟,你来了也是大才小用了呀,有好事一定通知你!

楼主| 朵朵儿 发表于 2011-8-7 21:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
若晴似雨 发表于 2011-8-7 08:11
这个........我可以试试么

可以的,有兴趣可以直接打我电话,我跟你细说,希望你能加入我们的队伍!
阿卫 发表于 2011-8-7 22:19 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信/三峡学院对面千禧网吧
可是我在宜昌....要在远安的话我也来应聘....