赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[国内] 武汉一货车追尾钢筋直插公汽 幸无人员伤亡

远安坤哥 发表于 2011-8-13 16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
图为:坐在最后一排的高中毕业生与钢筋擦肩而过。

图为:钢筋插进车厢

昨日上午9时许,一辆运载钢筋的小货车追尾一辆公交车,钢筋戳破公交车的后挡风玻璃插入车内,幸无人员伤亡…

事发地位于茶山刘公交车站。记者抵达现场时,一辆570公交车停在路边,后挡风玻璃碎了一地,一截钢筋插入车厢最后一排。运载钢筋的小货车车头破损。据多名乘客介绍,事发时,570公交车到站停车,车门正待开启,只听见一声巨响,钢筋从公交尾部的最左边插入,一直延伸到车内的倒数第二排,幸好当时车内人不多。坐在最后一排只有一位年轻小伙,惊魂未定。事发时他正坐在中间位置,钢筋从他头部的左边伸出,躲过一劫。

小货车司机称,公交突然停车,他刹车不及撞上。事发后,公交司机组织安排乘客转乘。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

十一郎 发表于 2011-8-13 16:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
太黑人了
爽爽 发表于 2011-8-13 17:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
以前看新闻上说货车上的钢管插进了前面公交车车厢里,跟这个差不多,还死了人的
真是恐怖
海之吻 发表于 2011-8-13 17:53 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
好赫人哦,再坐车坐中间。

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-8-13 17:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
海之吻 发表于 2011-8-13 17:53
好赫人哦,再坐车坐中间。

呵呵,你确定再它就还戳旁边了?

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-8-13 17:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
风过蔷薇 发表于 2011-8-13 17:06
以前看新闻上说货车上的钢管插进了前面公交车车厢里,跟这个差不多,还死了人的
真是恐怖

是啊,记得我坐车都不喜欢坐最后的,呵呵,因为看不到后面的景象。

扭曲的记忆 发表于 2011-8-13 18:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
以后坐公交还是坐中间,原来老喜欢坐后面,后面人少不挤

七星海棠 发表于 2011-8-13 18:59 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
好乌醒,得会没搞死人!

楼主| 远安坤哥 发表于 2011-8-13 19:27 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
七星海棠 发表于 2011-8-13 18:59
好乌醒,得会没搞死人!

好乌醒??貌似不是远安话?? 你是不是想说“好危险,差一西忽儿”啊  呵呵

呵呵,你们的方言咋就跟我们不一样呢  发表于 2011-8-13 19:40
是好危险的意思,但是就叫好乌醒,呵呵  发表于 2011-8-13 19:32

木子九日 发表于 2011-8-13 23:06 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
  好黑人啊。