赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[广告] 创业快2年了,工作总结哈

丁香花开 发表于 2011-12-11 19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一晃,做液体壁纸到现在有快两年了,两年里面感触良多,不仅仅只对自己的事业方面。开始体验着创业的辛酸与苦楚,成功和喜悦,还有些许的理想在一步步的实现着,以前无忧无虑的我慢慢的成熟着,一步步的走过来,发现自己的选择还是没有错,这个行业是我喜欢的!我喜欢家,渴望有个自己想要的家,喜欢有家的感觉,喜欢一个家里面洋溢着温馨,洋溢着个性,洋溢着自己的气息,我喜欢装潢这个行业,看着不同风格的装修,取舍之间成熟着。
        两年快过去了,做了蛮多事情,唯一没有的就是还没有正儿八经的赚钱到自己的荷包,不过谢谢那些支持和帮助过我的朋友们!          废话不多说了,开始上传样板图了,自己这一年来,有些骄傲,有些幸福,因为看着一面面墙上面都有我的气息,呵呵~~~

http_imgload[3].jpg http_imgload[6].jpg

psu[11].jpg psu[9].jpg

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

临沮神棍 发表于 2011-12-11 20:21 | 显示全部楼层 来自 湖北省孝感市 电信
nice  等那年我买得起房子了找你

小胡川卤 发表于 2011-12-11 20:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
店子在那个位置

天隐1 发表于 2011-12-11 21:12 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
很漂亮,把我吸引,下次装修时我也贴这东西,

十一郎 发表于 2011-12-11 22:29 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧
第一幅图一看就是鸣凤家园3号楼的客厅样板。

七星海棠 发表于 2011-12-11 23:07 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
支持自主创业,成功了名利双收,失败了也是财富,为下一次的成功减少一份失败的可能!楼主必定成功!

远安坤哥 发表于 2011-12-11 23:33 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
说个心里话,觉得楼主还是在论坛上直接挂个广告效果要好些,楼主也是赤脚论坛的老会员了,如果想挂的话,可以给你大幅度优惠的,有兴趣的话可以直接联系我。签名里有联系方式!

沮畔草 发表于 2011-12-12 09:00 | 显示全部楼层 来自 广东省惠州市 电信
很漂亮的壁纸!
 楼主| 丁香花开 发表于 2011-12-12 18:16 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
赤脚神棍 发表于 2011-12-11 20:21
nice  等那年我买得起房子了找你

谢谢你的支持....
 楼主| 丁香花开 发表于 2011-12-12 18:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
青青沮畔草 发表于 2011-12-12 09:00
很漂亮的壁纸!

谢谢......