赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

QQ2012 Beta 1发布啦!!!

灯火阑珊 发表于 2012-3-3 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 浙江省嘉兴市 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   QQ2012 Beta 1终于发布了!所有用户均可免费下载安装。QQ2012拥有全新极地界面、会话窗口合并、查找联系人信息更加清晰与全面、多人视频等等强给力的功能
靓点一 新界面

靓点2 新增历史与推荐表情
表情改版,新增了历史与推荐表情,鼠标移到表情图标,会展示你最近使用过的表情,点击进入表情页面不难发现,表情区域第一排,增加了推荐的各种热点表情,并会定时更新;底部区域对表情做了分类,快速的让你找到各种想要用的表情。
靓点3皮肤设置升级
QQ2012皮肤设置“更改外观”华丽转身,窗口更大、内容展示更丰富更多元。“热门推荐“与“最新”栏定时为你提供炫丽的优质皮肤,或“试试手气”让QQ帮你选择
靓点4话窗口支持合并
当你同时与多个好友聊天,贴心的会话窗口合并功能会自动将多个会话窗口合并为一个。合并后的会话窗口顶端会显示各好友的昵称,你可以用鼠标或快捷键(Ctrl+tab)快速流畅的切换各好友会话窗口,与各好友讲述不同的精彩故事。当你暂时不想自动合并会话窗口时,随时点击会话窗口右上方的“窗口设置”进行取消勾选即可。
靓点4多人视频全面提升,可同时支持20人视频聊天
靓点5找好友升级

主面板“查找”界面大改版,展示“可能认识的人”、“有缘人”,并对条件搜索做了优化,增加了四级所在地、四级故乡、星座、血型、是否接受临时会话,让你可以快速的找到理想中的人。尚未相互成为好友关系,都能向他打招呼、加为好友和查看个人资料。
靓点6话窗口支持“保持窗口最前”
想要把亲密好友的会话窗口保持在窗口最前端,这是许多QQ用户想要的功能。使用最新2012版本,打开好友会话窗口,点击会话窗口右上方“窗口设置”按钮就能进行设置。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

萍果 发表于 2012-3-3 14:40 | 显示全部楼层 来自 浙江省杭州市 阿里云
我赶紧下载去

花田 发表于 2012-3-3 14:49 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
有了么? 更新去!

远安坤哥 发表于 2012-3-3 15:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
又出新版本啦?我赶紧下载克咯
阿卫 发表于 2012-3-3 15:31 | 显示全部楼层 来自 浙江省温州市 电信

小章 发表于 2012-3-3 18:45 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 电信
  垃圾的要死   为什么是BATE1  试用版    伙计们   我不更新   我要更新就是正式版的    你们去当炮灰去吧

没有BETA版本 那来的正式版 你要等正式版 下半年吧 快2013版的时候 腾讯就把2012年最后一个BETA版本变成2012正式版了 永远没有真正的正式版 每一年的正式版 只是新一年的BETA版本  详情 回复 发表于 2012-3-3 19:22
烟雨江南 发表于 2012-3-3 19:15 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
赶紧下载个试试看{:soso__8233811615348050067_4:}

楼主| 灯火阑珊 发表于 2012-3-3 19:22 | 显示全部楼层 来自 浙江省嘉兴市 联通
小章 发表于 2012-3-3 18:45
垃圾的要死   为什么是BATE1  试用版    伙计们   我不更新   我要更新就是正式版的    你们去当炮 ...

没有BETA版本 那来的正式版  你要等正式版 下半年吧 快2013版的时候 腾讯就把2012年最后一个BETA版本变成2012正式版了 永远没有真正的正式版 每一年的正式版 只是新一年的BETA版本

那我就不知道了 刚刚更新了试了的 不太好反正我不喜欢 呵呵 我还是在等等吧 谢谢楼主讲解 我还真不知道这些 献丑丢人了  详情 回复 发表于 2012-3-3 20:59

如梦 发表于 2012-3-3 19:48 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
我也来下个玩哈子

小章 发表于 2012-3-3 20:59 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 电信
灯火阑珊 发表于 2012-3-3 19:22
没有BETA版本 那来的正式版  你要等正式版 下半年吧 快2013版的时候 腾讯就把2012年最后一个BETA版本变成 ...

那我就不知道了   刚刚更新了试了的   不太好反正我不喜欢   呵呵   我还是在等等吧   谢谢楼主讲解   我还真不知道这些    献丑丢人了

其实2011正式版 很好用啦 用习惯了就好了 这个版本好像有点感觉平板电脑 感觉 莫非腾讯为了微软的WIN8做的  详情 回复 发表于 2012-3-3 21:04