赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[远安] 远安县林业局发生女子跳楼事件[视频]

发布员 发表于 2013-4-23 01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      &  4.22日下午,樟村坪一女子爬上远安县林业局门前4楼的施工架上,以跳楼来实施恐吓。据悉,该女子患有癫痫病。在鸣凤派出所民警及县消防官兵经过1个多小时冒死救援下,平安将该女子救下。详情见视频。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

柴胡 发表于 2013-4-28 17:59 | 显示全部楼层 来自 江西省萍乡市 电信
铭隆门业 发表于 2013-4-24 19:28
我想可能不是有病,是不是林业局把他的木材抓了,心里不服吧

据说是林业局因为一个案子把她老公喊去问话了,而她老公又是被夷陵区林业派出所抓了取保候审出来的,所以远安林业一喊来,她就以为又把她老公抓了,直接就把儿子女儿带了跑远安林业局来了,然后就爬上脚手架以跳楼来威吓远安林业局,还说耽搁了一天要赔偿,视频里都听的到她说的话的。

无邪 发表于 2013-4-23 07:09 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
怎么回事啊!

我说了你还不信!!!现在信了吧??  详情 回复 发表于 2013-4-23 07:58
你快上电脑看视频啊  详情 回复 发表于 2013-4-23 07:45

远安坤哥 发表于 2013-4-23 07:45 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 联通
无邪 发表于 2013-4-23 07:09
怎么回事啊!

你快上电脑看视频啊

毛毛虫 发表于 2013-4-23 07:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
昨儿下午就听说了咧事,当时还真不信 ……  看来是真滴啊……
尐傑 发表于 2013-4-23 07:58 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
额!!看着这个视屏我就想到了我的手机,,我想杀人的心都有!!!
尐傑 发表于 2013-4-23 07:58 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
无邪 发表于 2013-4-23 07:09
怎么回事啊!

我说了你还不信!!!现在信了吧??

包黑炭 发表于 2013-4-23 08:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
医学专家们,请问,想跳楼的人,跟她本身的癫痫病有没有关系啊?

语晨 发表于 2013-4-23 08:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
有惊无险。消防战士和人民警察总是在最关键的时候发挥他们超强的战斗力,鲜花和掌声送给他们!
赤脚报道也很及时。

静夜听雨 发表于 2013-4-23 08:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
熟读好块啊!视频一护滴出来了

语晨 发表于 2013-4-23 08:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
坤锅和小杰也辛苦哒,抗半个小时的机子跑来跑克滴。