赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问新上任的书记,远安还有王法吗?求主持公道!严惩远安恶霸!

匿名用户
匿名用户  发表于 2015-8-26 20:53 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 联通

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      2015年8月26,远安县河口乡漳沐村三组!该村村民王世林在25号从远安回到家中,发现本村村民范世宝将牛羊关在自己家住的房子里,人住的房间被关进了牲口,更没有经过房主的允许!
      因为家庭经济不好,他们一家人长期在外务工,收入勉强糊口!此类事件已经发生过无数次,每次王世林和儿子跟范世宝理论,换来的都是对方的毒打!这次又不例外,今天范来到王家,发现关着牛羊的门被上了锁,当时就将王世林一顿打,注意,王世林已经六十好几的人了!老人没有还手之力,可恨对方是不过四十左右身强力壮的人!老人只有给儿子王长根打电话求助,因为今天是老传统节日过月半,王长根在河口乡上买菜,准备回家跟老父亲改善生活,接到电话当即去了乡派出所,派出所了解情况后到了他家,只叫他把父亲送去医治,王长根问怎么处理,派出所只叫先送医院检查,对施暴的范根本连问都没问!无奈王长根将父亲送到医院后,回去找漳沐村干部,干部们说这个事不归他们管,真好笑,不归他们管,请问该谁管!
      范世宝:漳沐村村民,当地老百姓闻名丧胆,跟村干部互相勾结维护,欺压百姓!百姓有苦都不敢言!据悉,范在当地许多村民搬走后,通过关系于当地村官手中承包大片土地山林,肆意砍伐!因为王世林一家经常在外务工,山林资源多丰富,一直想低价将他们的山林承包过来,王家不同意,所以处处欺压!一有不顺眼就拳打脚踢,之前曾雇佣一批地痞流氓至王家,妄图强制胁迫王家签协议,后来因种种原因未曾得手!
      王长根:年幼丧母,跟哥哥一起带着父亲在外务工,早年母亲心脏病,高血压,肾衰竭三病齐发撒手人寰,家里给母亲治病分文不剩,没有学历,没有背景,靠苦力挣点钱!现在又遭此事故,而且这类事件已经发生过无数次!无人问津,状告无门!
      在此,我希望广大的人民群众,和社会各界有能力的人,帮帮老百姓,帮帮受欺负的穷苦人民!
      王家父子正在远安县人民医院救治!
      所爆一切属实,不信大家可以拨打王长根的电话13825021185咨询。我已向论坛申请实名认证,所以敢承担一切法律责任,因此请论坛帮我匿名发布。因为我不想遭到和王家一样的报复。
      以下图片为实拍:

河口派出所 发表于 2015-8-27 17:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
河口派出所对王世林、范世保打架一案已受案调查。目前,案件正在进一步调查处理当中。

请问河口派出所,这件事是不是不了了之了啊?这都快个把月了,你们怎么还在处理中啊?  详情 回复 发表于 2015-9-16 08:35
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

天才八戒 发表于 2015-8-28 22:52 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
请大家看看我的房子

天才八戒 发表于 2015-8-28 23:08 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
这是我爸爸检查的结果     脑受伤。今天哇哇吐了几次。我看这都难受死了!

次奥,这个畜生太不是人了,对一个老人下手那么狠,这样的人渣如果不绳之以法,我看新上任的书记也难讨好口碑了  详情 回复 发表于 2015-8-28 23:48
漳沐村 发表于 2015-8-29 18:54 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
漳沐村村民王世林曾与范世保2014年发生过山林权属纠纷,事因是王世林将自己的林权证交给范世保报批采伐证,后来王世林无法要回证件,无法行使管辖权。【这是王世林的自述】就正常的关念看,王世林自身搞得就是糊涂事儿。后经村委会书记杨先贵填写相关表格,和林业部门沟通,为其补办了林权证【林业部门有资料可查】,相信他本人心里最清楚。【其一】....王世林单家独户住在漳沐村三组阴坡山林中,一般人不是特意去那里,是不可能到那儿。以往王氏父子数年不在家,耕地荒芜,房屋【土坯房】失修,杂草丛生,人无法走进去【有驻村干部可做证,也希望有心人能到漳沐村做客】,去年王世林的儿子王长根打电话联系漳沐村书记杨先贵,“说”范世保养羊子,关在自己的房子里,自己不让他关,后经村书记杨先贵调解,范世保不再将羊关进去。【其二】......后来,王世林提出让范世保清理屋内羊粪【打电话】,经村书记杨先贵和治调主任曾祥云督促,范世保同意清理好房子,但范世保未及时行动。到8月26号因“关牛”问题发生矛盾打架,【这中间,双方有没有其他交道,不清楚】,打架事件纯属突发,王第一时间报派出所,民警及时出警,按程序调查处理。相信不久会有结果。【其三】......网友们,大家的心愿都很好,我们真诚的希望大家提出更好的解决问题的方法,也希望公民依法违权,依法诉讼,法院依法判决,最后强制执行。

天才八戒 发表于 2015-8-29 23:43 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
      樟木村领导你好。
      说起山林证纠纷不是去年的事情。请你们查清楚在说。 还要从2011年说起。当时范世宝到我们家说他买了一块山需要办砍伐证。当时林业部门管的比较严。
      一个山林证只可以批几吨砍伐证。像范世宝那样大量砍伐林业部门是不会批的。所以他就到处借砍伐证。范世宝告诉我爸爸他借了六七个还差一个。我爸爸王世林想想大家都是一个山上的又是邻居。他既然有困难就帮帮他。二话没有说拿出山林证给了范世宝。没有想到一借就是四年。当中我们爸爸多少找他拿回山林证。他都以各种理由推脱。不还。最后说急了。范世宝就带巩浴的曾令坂。还要其他人员我爸爸不认识到我家打了我爸爸和我姑姑。当时我爸爸是打了报警电话。河口警察没有出面让我们村孙平处理。这是可以查到的。调解让范世宝还山林证和赔礼道歉。当时是答应了。可就是没有行动。到今一直没有拿到山林证。经过我爸爸被范世宝带人打过之后我就不敢把他们还在家里了。因为我妈妈2005年得疗毒症一直到2009年死亡。其中花干了我们所有的钱。还欠了不少钱。我就想爸爸带出去找工作也可以养活自己也可以赚钱还债。过年都回来。
      因为我哥哥王华南在家考驾照。我们就没有多多操心家里的。一直到2014年的七月村里领导说要换房产证。让我们回去。我们就回来了。到家一看门锁都被砸了包括楼板被撬里面关的范世宝的五六十只羊。家里面的很多东西不见了。 包括我栽了二十几年的杜仲树被范世宝砍了三大根。 回来说盖羊圈。于是我们马上找到村干部曾祥云他也亲自上来看过现场。我们并要求范世宝把羊子赶走给我把房子整理干净。曾祥云就是调解了的。他只赶走了羊就是房子里面的粪便没有清除。因为是请假回家。所以又去上班了。一直到今年的六月份我回来休息。看到没有清除不说反而又把三头牛关在我睡觉的楼下。臭气熏天。我老婆抱着小孩扭头就要走没办法我们来到县城租了一个房子。回去找村干部说关牛关羊的事情。要求处理。要求补办山林证。村里出示证明我们去办。七月又去找村里处理范世宝关牛羊的事情。我还亲自到村长家里说过。村长让我找曾祥云调解。我又找到曾祥云。曾祥云让我自己找范世说。说他调解意见的你们都没有意见他调解不了。我二话没有说去找范世宝三次。表明来意。要求清除粪便。回复门和楼板。他既然不承认楼板是他撬的门和锁不是他砸的。没办法理论不清楚。就打电话给曾祥云。说我找你们处理你们不想麻烦。把我推来推去。你让我找他。他让我找他。他说不要找他。老子不是为你一个人搞的。  我们就不敢找他了。我们去办山林证河口林业部门说要让四至底盖都要签字按手印。八月二十四二十五我们整天忙着签字按手印。二十五下午在彭家湾签字按手印回来已经是五点四十了。看到范世宝牛又在我睡觉哪个楼下。我爸爸就给他锁了。是村里面没有人管。让我第二天去乡里找政府说。我说好。我们就去田里砍草打药了。 第二天一早我就下远安来看我儿子。因为儿子一直不舒服。下午我就到河口乡政府找领导说。领导马上给我我们村长打电话。要求他给我们处理此事。司法所彭智让我考虑两点。要么房子找一个合适的价格买出去。到城里买房子。要不你就请律师打官司。我说我没有钱买房子。然后要我考虑他们说去开会了。我就来到菜市场买菜。想到是七月半。我就买菜接到我爸爸被范世宝打电话。我就立马到派出所报案和派出所一起到家里了。看到我爸爸被倒在地上。头部身上多处受伤。我也发了图片大家可以看到。所有事情经过就是这样。。
      明明是六十几岁的人被重拳打头。打全身。甚至用脚踢下阴。 还被说成王世林与范世宝打架。 我的门和锁都是被砸了的。家里的东西不见了。包括楼上的锁也是被砸了。楼板被撬。等等。
      希望县领导看到之后可以加快给我处理此事。还我全家人一个公道。也希望政府部门能把用这种下三滥打老人的恶霸早日铲除。

评分

西门洞主 + 6 顶你

正义之人 发表于 2015-8-26 21:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
现在是法制社会,却还有人目无法纪,欺付弱者.没人敢管吗.那是住房啊./

西门洞主 发表于 2015-8-26 21:36 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
远安经常在打黑,竟然在山格拉还藏有猛虎啊,远安公安该你们动手了!

孤单万岁 发表于 2015-8-26 21:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
小小的远安竟然还有这样的恶霸,真是岂有此理
爱拼才会赢 发表于 2015-8-26 21:53 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
我也恨这样的狗比欺弱怕强晚上背个炸药包和他同归以尽反正告状无人管!注意炸的时候多拉几个它的家人,多几个垫背的也够本了,它都是那样它的家人也没有一个好东西!

小和尚 发表于 2015-8-26 22:10 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
顶高点,让习大大看到吧!
漫漫长路 发表于 2015-8-26 22:56 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
相信派出所了解真实情况后,会按程序依法处理。

纤纤 发表于 2015-8-26 23:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动
真是岂有此理,这种人太可恶了

弹道 发表于 2015-8-26 23:19 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
关键我们这个小地方有这样的条件滋生这些...大家都明白的……
资深博弈小智 发表于 2015-8-26 23:29 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省黄石市 联通
太恶势力了