赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[咨询] 这房子真的能住人?

曾丽玲 发表于 2016-4-12 11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市远安县 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

世间竟有如此奇葩的房屋设计,设计师是喝多了还是本来就是个逗比?如果你还不知道房子的设计能有多任性,相信看过小编今天带给你的这几套奇葩设计之后,你会真正的理解。建筑的设计竟然也可以如此天马行空,大胆任性,平常都看多了各式各样的家居设计,什么唯美浪漫,温馨质朴的都有,今天咱看点不一样的,有一些里面真的有住人哦!

1.颠倒屋|波兰

里面还有经典的装饰,当然也是倒挂着的。现在它对外开放,游客可以进去并且踩在天花板(地板)上?

2.疯房子|越南

它里面包含了很多自然生物:有动物、蘑菇、一个很大的树干。建成超出预算极多……

3.生物气候太阳能住宅|法(四声)国

这个房子将“环境友好型”提升到了一个新的高度

4.鳄鱼的房子|象牙海岸

这个房子现在是有人住的!住在里面也太酷炫了吧!

5.钟楼顶层屋|纽约.布鲁克林

钟楼上的时钟每半个小时响一次,问:主人能睡得好吗?不会神经衰弱吗?

6.飞行器房|田纳西

伙计们准备好了吗?1、2、3、起飞!

7.会动的房子

习大大都说了不要搞奇奇怪怪的建筑,那么看了这些房子的设计,不知道会不会觉得咱中国那些建筑其实也不算太奇怪。看过这些才知道设计师们的脑洞有多大,简直天马行空,异想天开,无所不能啊

更多装修资讯,请多多关注《风扬装饰》。

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

小蛮腰 发表于 2016-4-12 13:37 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
好奇葩的房子哦

谢谢关注!  详情 回复 发表于 2016-4-13 17:38

鲜花鸡蛋

风扬装饰公司  在2016-4-13 17:38  送朵鲜花  并说:谢谢关注!送上鲜花1朵!

荆山野女 发表于 2016-4-13 11:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
姐顶的不是寂寞,是楼主的帖!

谢谢关注!  详情 回复 发表于 2016-4-13 17:39

鲜花鸡蛋

风扬装饰公司  在2016-4-13 17:39  送朵鲜花  并说:谢谢关注!送上鲜花1朵

楼主| 曾丽玲 发表于 2016-4-13 17:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信

谢谢关注!

楼主| 曾丽玲 发表于 2016-4-13 17:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 电信
荆山野女 发表于 2016-4-13 11:31
姐顶的不是寂寞,是楼主的帖!

谢谢关注!

雪莲 发表于 2016-4-14 10:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
楼主太有心了,感谢分享!

开开眼界  详情 回复 发表于 2016-4-14 10:46

楼主| 曾丽玲 发表于 2016-4-14 10:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
雪莲 发表于 2016-4-14 10:40
楼主太有心了,感谢分享!

开开眼界