赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远安坤哥

国酒鞭炮如雷,孤寡老人有苦难言

风生水起 发表于 2012-9-23 23:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
第一张是哪儿的啊?
这是个很严重滴问题,我相信我们滴有关部门肯定会妥善处理好滴

就是国酒的门口大路上,老人院的院墙底下。  详情 回复 发表于 2012-9-23 23:28
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

风生水起 发表于 2012-9-23 23:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
环境污染好厉害啊,远安空气质量越来越差了啊

楼主| 远安坤哥 发表于 2012-9-23 23:26 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
无邪 发表于 2012-9-23 21:59
这个一定要顶上去,百善孝为先,中华民族的传统美德,怎能让他们如此践踏呢!
我觉得要像国酒反映情况,如 ...

是啊,明明他们可以放他们酒店的左边空场地上燃放的,偏偏放在老人院的院墙根燃放,吵的人耳朵就快聋哒,实在可恶之极。

楼主| 远安坤哥 发表于 2012-9-23 23:28 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
风生水起 发表于 2012-9-23 23:24
第一张是哪儿的啊?
这是个很严重滴问题,我相信我们滴有关部门肯定会妥善处理好滴

就是国酒的门口大路上,老人院的院墙底下。
祝福远安 发表于 2012-9-23 23:50 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 联通
值得关注的民生问题,有关部门要重视,还老人一片安宁的天空

天使爱上蓝天 发表于 2012-9-24 00:11 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市 电信
路过

如梦 发表于 2012-9-24 00:45 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
是药三分毒 一分利一分弊

恋上你的唇 发表于 2012-9-24 04:02 | 显示全部楼层 来自 江苏省无锡市 电信IDC机房
希望相关部门关哈!给老人一个安静的生活环境…

包黑炭 发表于 2012-9-24 08:23 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
极力推崇楼主这篇文章——我多年以前有个心愿,在远安县境内倡导禁鞭!我计算过,要是能够禁鞭,远安人民每年可以积累750万元的资本。这些资本转换成良性投资,就能一劳永逸或者逐年增加GDP,到第五年可以使我县GDP增加3千万。
桃花岭 发表于 2012-9-24 13:18 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 远安国际大酒店
尊敬的各位网友:

大家好!

首先,我代表远安国际大酒店对于9月22日本酒店放鞭炮事宜给酒店周围的居民和隔壁养老院带来的不良影响以及因酒店管理不善而出现的各种问题,造成居民以及社会公众的不满,在此,向大家真诚的道歉。
    针对9月22日所发生的事情以及后续网上的议论,我们将进行了仔细的调查核实,此行为的确影响到了当地居民的正常生活,我们深刻认识到这一事宜是因为酒店在安全管理方面的失职所造成了公众的误解,给大家带来了极为不良的影响,对此,向大家深表歉意,我们一定会查纠整改,杜绝今后类似问题的发生望大家见谅!谢谢!

远安国际大酒店
  二零一二年九月二十四日

感谢贵酒店的及时答复,希望从此贵酒店的左邻右舍不再怨声载道! 也祝贵酒店生意兴隆!  详情 回复 发表于 2012-9-24 22:35