赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北风

[论述] 论关于政府扶贫政策问题的看法

头像被屏蔽

昨夜心沉 发表于 2017-10-26 09:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

木子日月 发表于 2017-10-26 10:19 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
支持坤哥的不容易,太难了,为你点赞!

半支烟 发表于 2017-10-26 10:41 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

年轻就是资本 发表于 2017-10-26 11:13 | 显示全部楼层 来自 广东省韶关市 电信
小手一抖,金币拿走。

宇寒 发表于 2017-10-26 12:24 | 显示全部楼层 来自 湖北省武汉市 移动
记着 发表于 2017-10-25 23:14
为楼主前面的观点点个赞!说出了大多数网友的心里话!
      不过后面叫论坛转发十九大的新闻这点, ...

为你点赞,为论坛点赞,为坤哥点赞

荆山野女 发表于 2017-10-26 14:26 | 显示全部楼层 来自 广东省潮州市 电信
姐顶的不是寂寞,是楼主的帖!

心里无交过 发表于 2017-10-26 14:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 移动

远安坤哥 发表于 2017-10-26 15:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
      理解万岁!很多时候,感觉心里憋着的话太多了,可不知道从何说起,就干脆选择不说了。感谢我管理团队的家人们一直以来的理解和支撑!也感谢公众平台和论坛的合作资助。让论坛得以残喘。这个论坛倾注了我6年多的心血在里面,再苦再难,我都会坚持走下去,哪怕最后只有我一个人管理(目前的状况差不多就这样了,毕竟是公益平台,能坚持的人不会太多的)。

远安坤哥 发表于 2017-10-26 15:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
      印象最深的就是去年夏天我父亲病危住院期间,由于矽肺引起的气胸,下了病危通知书,先在远安县人民医院动手术把胸腔刺穿,后来不行又转院到宜昌市中心医院,而那个时候正是论坛版主彭老师中风抢救期间,谁也不知道我那段时间的压力,每天为父亲的事焦头烂额,在医院照顾父亲的饮食起居,还要筹集高额的医药费,当时无奈之下把自己的姐姐从贵阳呼了回来帮忙。
      而同时,每天在医院里还要用笔记本帮助彭老师发帖进行网络募捐,更不用说这期间还有大量网友一如既往的发来信息咨询论坛的操作、或者直接发来“坤哥,请帮忙发个招聘,谢谢”、“坤哥,帮我看看这个能不能发在你的论坛啊?”、“坤哥,彭老师的事是真的吗?”、“坤哥,为什么我发的帖子没效果啊?”、“坤哥,某某发的那个帖子不实,你们为什么不审核啊?我要起诉你们论坛”、“坤哥,帮我发个贴子,要多少钱啊?”……等等信息。网友们只知道我在摆架子,竟然不回复他们,但他们是不知道我当时的状况的,我实在没办法去挨个解释。而且,我不会把个人的困难公布出去,让人觉得我在利用自己的平台博取同情,毕竟对我咬牙切齿的人太多,时刻想抓我小辫子的人更多。
      说了没多少人能相信,我,仅仅只是一个初中文凭而已,并不会写什么慷慨激昂的词句,所以很多网友质疑我的能力的时候,完全可以不用质疑,因为我的能力真的有限。没有传说中的那么强大。而且,我只是一个普通农民,户口在远安县旧县镇石桥坪村,家有一亩多水田,两亩多旱田,每逢农忙,都是自己回去收割种植。这些事没人能帮我。就像网友总是质问我,为什么在论坛发的帖子我不能帮他把问题解决一样,请不要错以为我是神!谢谢!说这些,也算是变相回复那些打来电话问“你们论坛为什么不派人来调查啊?为什么不派记者来采访啊……”的人吧。

隔岸观火 发表于 2017-10-26 15:56 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
坤哥,你的回帖把我看哭了,原来竟有这么多我们不知道的事,不说了,一如既往支持你!加油,你是最胖的!