赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 致远安县县政府和各快递、物流公司的一封信

楼主| 湖北宜昌虎叔 发表于 2022-8-9 21:37 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
彩色米粒 发表于 2022-8-8 18:02
确实,农村网购没有新闻说的那么好,哪里村村通了哦

其实国家早就有号召,只是远安县没有响应而已。我都说过了,可以通过百度搜索“快递进村”就可以看到相关内容。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 湖北宜昌虎叔 发表于 2022-8-9 21:43 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市番禺区 电信
爱人飞走 发表于 2022-8-9 21:35
意思是我们快递都是吓大的

不需要吓唬你们,只需要用国家的相关条例来约束你们!法制社会,应当依法服人。靠打打杀杀闯天下的日子早就已经过去了!

楼主| 湖北宜昌虎叔 发表于 2022-8-9 21:44 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市番禺区 电信
壮志未酬 发表于 2022-8-9 08:13
现在的快递和当年有点区别

区别在哪儿呢?

简单杠杠 发表于 2022-8-9 23:13 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 移动
湖北宜昌虎叔 发表于 2022-8-9 21:13
昨天发帖以后,我是特意过了一天时间才来看大家的反应的。但是没想到今天看了之后,我感觉到特别的 ...

真的会第一时间回复吗?没有规定必须回复,好回复的自然会回复。

壮志未酬 发表于 2022-8-10 07:32 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

70年代以前,为了把信送到收信人手里,邮政投递员不辞千辛万苦,那种精神非常可嘉

楼主| 湖北宜昌虎叔 发表于 2022-8-10 10:34 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省汕头市 电信
简单杠杠 发表于 2022-8-9 23:13
真的会第一时间回复吗?没有规定必须回复,好回复的自然会回复。

只能说明现在的远安县县政府不作为了!这本身就是党中央、国务院曾经号召过的事情,但是在远安县这里却被拖后腿了!

楼主| 湖北宜昌虎叔 发表于 2022-8-10 10:35 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省汕头市 电信
壮志未酬 发表于 2022-8-10 07:32
70年代以前,为了把信送到收信人手里,邮政投递员不辞千辛万苦,那种精神非常可嘉

所以我开始就把邮政快递排除在外了,说明邮政快递始终还是可以的

壮志未酬 发表于 2022-8-10 22:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
湖北宜昌虎叔 发表于 2022-8-10 10:35
所以我开始就把邮政快递排除在外了,说明邮政快递始终还是可以的

现在只能说强一点,比那个时候差远了

楼主| 湖北宜昌虎叔 发表于 2022-8-11 21:40 手机版 | 显示全部楼层 来自 广东省广州市 电信
壮志未酬 发表于 2022-8-10 22:31
现在只能说强一点,比那个时候差远了

那个时候大部分都是信件,现在大部分都是包裹,肯定是不能相提并论的

游不到海底的鱼 发表于 2022-8-12 08:22 | 显示全部楼层 来自 湖北省咸宁市咸安区 电信/初航网吧
上有政策下有对策