赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 想飞的鱼WD

[连载] 二次元诙谐幽默小说《养鬼为宠》1.2章

隔岸观火 发表于 2022-8-26 09:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
又更新了,先睹为快
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

忧伤的河水 发表于 2022-8-26 21:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
不错不错,想象力十分丰富,为您点赞👍

双利的啊子 发表于 2022-8-29 19:52 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

楼主| 想飞的鱼WD 发表于 2022-9-15 10:30 | 显示全部楼层 来自 湖北省 电信

小蛮腰 发表于 2022-9-15 11:04 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
好怕怕

楼主| 想飞的鱼WD 发表于 2022-9-15 11:47 | 显示全部楼层 来自 湖北省 电信

小蛮腰 发表于 2022-9-15 12:53 | 显示全部楼层 来自 广东省河源市 电信

不过好喜欢呢,写得真好,继续更新啊

楼主| 想飞的鱼WD 发表于 2022-9-15 15:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省 电信
我以为没人愿意看呢

壮志未酬 发表于 2022-9-15 16:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
真是蛮不错

楼主| 想飞的鱼WD 发表于 2022-9-16 09:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省 电信

“老公!老公!”耳边女人轻轻的吹着气,冷的像掉进了冰窖里。我脑袋里瞬间犹如千万匹野马在奔驰,我的上帝啊,这还能是用幻觉来解释的吗?狠命的去扭动着身体,我要挣扎,要看清到底是什么东西压着我了。越挣扎越感觉到了窒息,我能明显的感觉到有双手在抚摸我的脸,触手是刺骨的冰凉。

“老公!以后你就跟我走可好?”女人软弱无骨的身体贴在我的胸膛,这种感觉,要在以前这场景可是小哥我梦寐以求的,可是现在就像是抱了个大冰棍,我脑袋里只有一个念头,那就是赶紧的跳起来把这三八有多远踹多远。拼了命的去挣扎,与此同时,抚摸我脸的手力道也随着我的挣扎越发的用力,完了,哥们这条小命这次真的要玩完了。我眼睛微微的挣开了一丝缝隙,就算是扑街哥们总得知道自己是怎么没的吧。

不看还好,这一瞅把哥吓够呛。惨白惨白的女人脸,此时一双死鱼眼正定定的看着我,这不就是傍晚的时候在楼梯口遇见的那个白衣女人吗?那个咚咚咚的敲门声是她吗?这三八是怎么进来的?是人?还是传说中的飘飘女鬼?心里有无数个十万个为什么在盘旋。

“老公!我美吗?”女人你看就看吧,咋还咧着嘴对我笑呢?你以为你是蒙娜丽莎的微笑?我努力的平复了一下忐忑恐惧的心想着是不是去和她沟通沟通啊?反正也动弹不得,现在不是害怕的时候,尽管我其实心都快跳出嗓子眼了。抖动着嘴唇,想问她是谁还有这到底是怎么一回事。

嗯?什么情况?女人的嘴唇不由分说的印了上来。我懵了,我傻了,我害怕极了。人在恐惧达到最高限度的时候就会变得像个提线木偶样的存在,都不知道做何反应。

我的第一反应就是哥们被非礼了!还是被一只女飘飘给强吻了,我神圣的初吻就这样没了。

奋力的挣扎了会儿,我发现所有的反抗都只是白费的,你根本就不能动弹。而长头发女鬼好像可以直接透过我的身体看透我心里所有的想法,随着我的不再挣扎反抗,缠住我手脚的头发丝也慢慢的放开,然后窸窸窣窣的收缩,缓慢而诡异。我这才看清楚,黑色的头发四散开来,几乎铺满了我整张床,看上去就像是盖了床黑色的被子。

过了会儿,女鬼终于是不再贴着我的身体,随着她的松开,窒息的感觉也减轻了不少。我张开嘴大口大口的喘着气,慢慢试着挪动着身体,费了很大的力气才勉强支撑起身体。

“你……你到底是谁?想……想干……干嘛?”

后背尽量的贴着墙壁才没有让自己摔倒。我扶着床沿,一步步的挪动着脚步向门口靠近,我现在要做的事是趁这个女鬼没有攻击我的时候逃离。我不敢幅度太大,尽量的装着一切都在哥掌控中的样子。女鬼望着我发出黠黠笑声,就着昏黄的台灯这次看的很真切,没有传说中的青面獠牙,血液乱喷的可怖的样子,白,就是这种用惨白来形容都不足以表达的白却是让我差点就吓尿了。之前看见的白色连衣裙其实就像是找了个破麻袋剪出的几个洞然后套上去的,唯一扎眼的就是下摆上的红色图案,血迹!是的,是猩红的血而不是我之前自认为的玫瑰花。

第七章

这个时候我承认哥们儿的确是怂包了,长这么大第一次见鬼啊,还是这么才一个照面就要强吻我的女色鬼。以前虽然听过不少灵异事件也爱看各种恐怖片,但一直都是相信所有事都是能用科学来解释的,可是,刚刚那个头发铺天盖地的然后又收缩回去,灵活的就和活了一样,这不科学啊?白衣女鬼还在咯咯咯的狞笑着,露出一排像鲨鱼齿样的牙齿。随着她的笑,咧开的嘴巴里有浓稠淡绿色的黏液流出,滴答滴答的滴落在地板上,散发着让人难以忍受的恶臭味。胃里一阵的翻江倒海啊,想到刚才的那个吻,我真的是蛋疼,做个鬼你难道就不能把自己收拾干净点吗?邋遢成这样出去丢不丢人?不对,,是丢不丢鬼?我也是醉了,在这个要命的关口我居然可以逗比到去想这些问题。

使劲掐着自己的大腿刺激神经,强撑着不让自己吓晕厥过去。陆小天,你还是个爷们儿吗?不就是一个女鬼吗?鬼死之前不也是人吗?

“嗨!美,美女,你好……你……你是谁?”我捋了捋舌头哆嗦着试着去和她沟通,鬼也曾经是人,应该能沟通吧?或许沟通沟通就没事了?不知道这到底是个什么鬼怎么也得先弄清楚她叫什么名字怎么会来这里的才行啊,她要是不走这屋子我还敢住吗?

看过的那些香港鬼片里好像都是这么演的,如果不出意外接下来女鬼会诉说她的各种遭遇,有冤报冤有仇报仇之类的。哥们儿除了平时嘴碎点,好像也没干啥坏事啊。

“老公……”女鬼张开双手就向我抓来,嘴里还一口一个老公的叫着。我勒个去,你怎么不按照剧本来演呢?

我忙冲向门口,也顾不上去看女鬼有没有到我身后,使劲的摁着门把手。差点一口老血没喷出来,门居然在这个时候打不开了!我能感觉到女鬼已经到了我身后,我忙蹲下身子,想躲过她的攻击,那些电视里不都是这样的吗?鬼会伸出长长的指甲来戳穿你的身体,或者是靠近了给你来上一口,吸你的血。

想法是美好的,可是现实却是残酷的,我还没来得及行动呢脖子瞬间被她一把掐住了,她就像拎小鸡儿似的把我拎了起来。我忘了,鬼特码的就是个别样的存在,会瞬移啊。