赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 简单杠杠

[曝光] 远安国贸店铺被砸案进展更新...受害者主动公布对其的行政处罚决定书

歪吒阔 发表于 2022-9-16 17:46 | 显示全部楼层 来自 广东省珠海市 电信
楼主,答应我,这个事处理好了之后,一定要定一面锦旗送到论坛办公室,好不好
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

忧伤的河水 发表于 2022-9-16 21:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

楼主| 简单杠杠 发表于 2022-9-16 22:39 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 移动
       感谢4-12楼网友的关心和关注,没有人愿意走到曝光撕破脸的这一步,你走你的阳关道,我过我的独木桥,河水不犯进水。就算是出了问题能及时解决,也不至于到如今这个局面。不要动不动就从实力的地位出发怎么怎么样,有钱没钱不是衡量地位高低的标准,不是正义和真理的量尺。美国佬那么牛X,在阿富汗不也要栽跟头吗?当年咱先辈们拎着步枪不也要去朝鲜干飞机大炮吗?

我们不想站在任何人或单位的对立面,但有人为我们考虑过吗?我(吴XX)去年在福建虽是打工,但是工作稳定,有很好的同事,有家人,天天快快乐乐干自己喜欢的事。自从去年10月下旬门头被占再到店铺墙体被损毁以来。赶回宜昌 ,三天两头的远安宜昌奔波,有时候一点点事也要跑一趟远安,晚上回不去了还要开旅社。工作是不可能再找一份稳定的工作了,曾经的那份租金收入也化为乌有,你们知道我这一年是怎么过来的吗?我维权日记都写了一大本了,哪个单位、哪个领导的什么承诺,真的已经麻木了。能在网上发出来的,也是选了又选,想看我维权日记的,以后可能也会整理出来,我希望是永远也不要发出来。

另一业主涂XX,近年来家中四个老人身体都不好,长期去医院检查治疗。前不久父亲因病过世,现在家里另一位老人还在重症监护,她自身身体也不是太好,医生要求住院治疗。几位老人和自己昂贵的医疗费用压的人喘不过气来,曾经的租金收入与高昂的医疗费用虽说是杯水车薪,但也是聊胜于无,现在确确实实的是没有了。谁又能考虑我们的感受呢?

人民幸福生活是最大的人权。我现在想说,这近一年来,心里总是充满了焦虑与不安,总是希望而来,失望而去。我没有感受到幸福,我渴望感受到幸福,我只想到老公工作的地方,和家人一起,一起开心的、幸福的、没有任何牵挂的打工,仅此而已。

楼主| 简单杠杠 发表于 2022-9-16 22:55 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 移动
歪吒阔 发表于 2022-9-16 17:46
楼主,答应我,这个事处理好了之后,一定要定一面锦旗送到论坛办公室,好不好

好的,必须要答应。不论这个事情处理的好坏,都要给论坛送一面锦旗。赤脚论坛,给了我们百姓发声的舞台。不愧是“百姓地盘、草根平台”

我也有注意到赤脚论坛微信公众号上发的这篇报道已经不能留言了,我能感受到论坛的压力,为论坛点赞!为坤哥点赞!

楼主| 简单杠杠 发表于 2022-9-17 00:30 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 移动
刚发现赤脚论坛公众号发的这篇文章已经被删了,应该是在解决问题了,扬汤止沸不如釜底抽薪,希望能看到公正务实的解决方法。

远安坤哥 发表于 2022-9-17 07:46 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
简单杠杠 发表于 2022-9-17 00:30
刚发现赤脚论坛公众号发的这篇文章已经被删了,应该是在解决问题了,扬汤止沸不如釜底抽薪,希望能看到公正 ...

您好,关于公众号上转载您这篇文章被处理一事,是由于文中部分内容违反腾讯的微信公众平台运营规范,可能是提到了国家领导人还是怎么的,反正腾讯这块咱也不懂,他们通知说违规就必须删除,否则直接封号。

不像论坛一样,论坛是我们自己的网站,我们自己的服务器,别人也不可能处理到我们自己平台上的合法内容来,就像您的帖子一样,只要不违规,谁也和谐不了你。

但微信公众号是微信的平台,微信说了算,咱也没能力跟人家掰持,再说咱就是跟人家掰持咱也找不着跟谁掰持啊。

记得有一次我们公众号被封号了,我们想找微信客服处理,结果打遍了电话也没找到一个活的,全是机器人自动答复类的,那叫一个没辙。

所以广大网友应该庆幸的是,在我们论坛有啥疑问,至少还可以直接打电话找到我们,帮大家解答的。虽然我们也无法做到无时无刻回应网友,但至少我们都能尽量去做到。毕竟我们办的也只是一个公益平台,还是自费办理的,运营了十几年都没向网友收取过任何费用,而且我们都是有自己的工作和家庭的普通人,只能工作之余抽空管理论坛和回应网友。

所以更多的时候,我们需要的是网友的理解和信任。

鲜花鸡蛋

一如既往  在2022-9-18 21:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
赤脚君  在2022-9-17 12:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

楼主| 简单杠杠 发表于 2022-9-17 08:35 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 移动
远安坤哥 发表于 2022-9-17 07:46
您好,关于公众号上转载您这篇文章被处理一事,是由于文中部分内容违反腾讯的微信公众平台运营规范,可能 ...

是的,微博上也发不出去,哪怕所谓的敏感词是正能量的东西,所以特别能理解坤哥的不易。至少我们还有赤脚论坛,百姓自己能说真话说实话的舞台,再决感谢赤脚给百姓提供的平台、感谢坤哥十余年来不懈的坚持!

楼主| 简单杠杠 发表于 2022-9-17 08:55 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 移动
远安坤哥 发表于 2022-9-17 07:46
您好,关于公众号上转载您这篇文章被处理一事,是由于文中部分内容违反腾讯的微信公众平台运营规范,可能 ...

坤哥这句“只要不违规,谁也和谐不了你。”霸气

做为中国好公民的我,今后发贴也会坚持以事实依据为基础,做到有理有据,还原事实真像。关于个中观点和判断,百姓心中自然有杆称。

歪吒阔 发表于 2022-9-17 11:57 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市龙岗区 电信
简单杠杠 发表于 2022-9-16 22:55
好的,必须要答应。不论这个事情处理的好坏,都要给论坛送一面锦旗。赤脚论坛,给了我们百姓发声的舞台。 ...

化三千 发表于 2022-9-17 13:36 | 显示全部楼层 来自 广东省河源市 电信
我只想说,那个行政处罚决定书上那几个字是谁写的啊?用我们远安话说,像鸡子趴滴。这是丑的要死。拿不出手啊!