赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 简单杠杠

[曝光] 国贸事件续:后买房办证的告先买房办证的侵占其面积

化三千 发表于 2023-5-22 11:55 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
简单杠杠 发表于 2023-5-21 12:30
谢谢网友的关注与关心!
至于什么原因,有些东西只是表象,至于本质是什么,我不得而知,需要时间和实践的 ...

说直把点子,到底搞赢了没有,我们都很像知道这种黑恶以后会不会再远安继续存在。
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

楼主| 简单杠杠 发表于 2023-5-22 12:49 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 移动
直把点说就是还没有开始搞,还谈不上输赢。

对方自3月初起诉我,到3月23日开庭,再到对方5月19日撤诉,只是我维权路上的一个小插曲。有这事我坦然面对,没这事我自我完善。我会按既定目标维护自己的合法权益。

好,我希望楼主你搞赢。太猖狂了他们  详情 回复 发表于 2023-5-22 12:57

化三千 发表于 2023-5-22 12:57 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
简单杠杠 发表于 2023-5-22 12:49
直把点说就是还没有开始搞,还谈不上输赢。

对方自3月初起诉我,到3月23日开庭,再到对方5月19日撤诉, ...

好,我希望楼主你搞赢。太猖狂了他们
头像被屏蔽

楼主| 简单杠杠 发表于 2023-5-22 13:08 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 移动
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发布员 发表于 2023-5-22 17:24 | 显示全部楼层
简单杠杠 发表于 2023-5-22 13:08
谢谢支持!

***说,“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”

楼主,您好!我们在网络上发布内容时,尽量不要去提及国家领导人的称谓以及引用国家领导人的言论,那样表面上看起来好像很高大上很占制高点,实则会碰触到网络红线,反而违了规。在网上只要站得住脚,说自己的事就行了,不管国家领导人说过什么话,都不可能是为你这件事说出来的,对就是对错就是错,把你自己的事讲清楚就行了,网民自然能分辨对错的。发布内容提及或者引用国家领导人称谓及言论,容易导致平台被罚,还请爱护好我们百姓自己的平台。

楼主| 简单杠杠 发表于 2023-5-22 22:34 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 移动
赤脚君 发表于 2023-5-22 17:24
楼主,您好!我们在网络上发布内容时,尽量不要去提及国家领导人的称谓以及引用国家领导人的言论,那样表 ...

收到,今后会注意!

壮志未酬 发表于 2023-5-23 10:40 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
现在情况如何

壮志未酬 发表于 2023-5-30 17:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
简单杠杠,现在进展如何

楼主| 简单杠杠 发表于 2023-6-1 22:24 | 显示全部楼层 来自 江苏省徐州市 移动
壮志未酬 发表于 2023-5-30 17:28
简单杠杠,现在进展如何

谢谢关注,依法依规向前推进。

我只是热心观众  详情 回复 发表于 2023-6-2 07:25

壮志未酬 发表于 2023-6-2 07:25 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
简单杠杠 发表于 2023-6-1 22:24
谢谢关注,依法依规向前推进。

我只是热心观众