赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[抒情] 写给论坛,亲爱的朋友们

七星海棠 发表于 2012-9-7 18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 广东省深圳市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2012,都说很忙,我也不例外。。
      很久没写点儿什么,每天都看见论坛来了很多的新人,都想和他们认识,然后细细看完他们的每一个帖子,认真的回复他们。我从第一天在论坛发帖到现在,看到有很多的版主因为各种事情和自己的环境而离开,成为赤脚的嘉宾,朋友,我很怀念他(她)们,他们和我一起见证过论坛面临困境和辉煌的时候,他们发了很多精美和高质量的帖子,有婉约的词风,有富有激情和寓意的现代诗歌,有漂亮的美图,有鼓舞人心的回帖,还有催更的那种热情------      
      我是一个业余的,喜欢文学的人,在一年多的时间中,我自己也一度因为自己的生意和生活中繁琐的事很纠结,都想过退出,但我觉得这不是我的性格,我继续坚持着,这份坚持既是一种责任,也是一种性格,说到责任,其实责任尽的少些,只是想把坚持作为一种性格,只是想传递一种力量,对一件新事物,激情蔓延着热情,激情褪后,热情是否还在?
      今天到空间看看,发现自己的空间还是有老朋友去关注着,心里一直感动着,常年在外13年了,难得认识一大群家乡的朋友,从素未谋面,到把酒言欢,回家,有人期待着,出门,有人祝福着,不是同学,也不是伙伴,只是论坛这个平台让大家走在一起,联系的如此紧密。我要感谢论坛!!!
      今天,我想到了心旷和绯烟,又有好长时间没联系了,不知他们最近怎么样?
      今天,我又想到付儿,没有太多的话语,但每次总在群里叫一声“堂哥”,特别亲切
还有十一郎,不常联络,但我绝对相信,在彼此心中互相感知着对方,看着这次七夕活动,大家都那么辛苦,论坛又有好多新的版主都很出色,给论坛带来了新的活力,我很高兴,我期待着年底跟你们的聚会。
      写着写着,不知道时间了,但是时间其实已经告诉我,现在必须要出去一会儿才行

评分

心旷 + 9 海棠,心旷永远记得你,也记得曾经和论坛一.
十一郎 + 12 兄弟情深!
雪莲 + 8 很给力!
如梦 + 100 用谭大师的话来说:爱与贫富无关,与内心相.
静夜听雨 + 8 赞一个!只能尽一点微薄的力量
远安坤哥 + 100 致情致意的海棠,我们都爱你!

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

远安坤哥 发表于 2012-9-7 18:59 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
海棠,我们都期待和你再次相聚!

嗯,年底论坛聚会时见,有空常联系哈!  详情 回复 发表于 2012-9-18 15:05

远安坤哥 发表于 2012-9-7 19:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
忙好了回来继续说你的心里话哦,嘿嘿。等你/hx

连板凳你都不放过  发表于 2012-9-7 19:03
我在用心回复的时候你轻浮的抢了我的沙发  发表于 2012-9-7 19:02

风生水起 发表于 2012-9-7 19:01 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
海版滴话也是我也是大多数版主们的心声吧,我们都一样,跟论坛结下了不解之缘,通过这个平台认识了很多朋友,让我们的生活充满了阳光与感动!我们也很怀念那些现在已不经常在论坛活动的朋友们,时光飞逝,他们给我们留下了太多感动,让我们铭记。还有不断出现的新人新朋友们,他们正在充实着论坛,,,
论坛前进的道路上,我们风雨与共,有你,有我,有他,有我们,,,,

期待与水起再次相聚!  详情 回复 发表于 2012-9-18 15:04
现在才回来有点事在忙,等下我再来给海棠一个详细评论的!先主要是抢个沙发,嘿嘿  发表于 2012-9-7 19:07
这个这个、偶真不是故意滴!我在想你怎么送花了没回复的时候,我就不经意的回复了,真抱歉啊!  发表于 2012-9-7 19:06
千百蕙 发表于 2012-9-7 23:02 | 显示全部楼层 来自 湖北省荆门市 移动
我不是版主,只看哈!!

不是版主,但也是朋友,对吧!  详情 回复 发表于 2012-9-18 15:04

天使爱上蓝天 发表于 2012-9-7 23:22 | 显示全部楼层 来自 浙江省丽水市青田县 电信
海棠大侠,好久木有这样叫了饿,呵呵

谢谢天使,呵呵,下次我们写武侠!  详情 回复 发表于 2012-9-18 15:02

如梦 发表于 2012-9-7 23:32 | 显示全部楼层 来自 广东省深圳市 电信
年底我们是该好好聚聚了  我也欠滴无法{:soso_e150:}

包黑炭 发表于 2012-9-8 00:36 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
    我是一个业余的,喜欢文学的人,在一年多的时间中,我自己也一度因为自己的生意和生活中繁琐的事很纠结,都想过退出,但我觉得这不是我的性格,我继续坚持着,这份坚持既是一种责任,也是一种性格!
   说得好!!!与你共鸣~

谢谢老师哈!  详情 回复 发表于 2012-9-18 15:03

十一郎 发表于 2012-9-8 13:26 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信/新天地网吧

海棠,一直以来你都是我很佩服的一个人,无论是做人做事,你都是一个很成功的人士,也是我学习的榜样!下次回来了我们再在一起喝酒谈心.....

你太过谦了,我一直很佩服你的,我们还是有时间商量年底怎么喝酒吧,呵呵  详情 回复 发表于 2012-9-18 15:04

若晴似雨 发表于 2012-9-9 21:59 | 显示全部楼层 来自 上海市 鹏博士宽带
传说中滴海棠,啥时候让小女子见见你的真面目啊

呵呵,不要遮着眼睛,让我看看你明亮的眸子! 春节前后,不见不散吧!  详情 回复 发表于 2012-9-10 20:00