赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[曝光] 到底是谁给他的“底气”让他如此嚣张跋扈??

怕输就别懒 发表于 2023-5-13 12:34 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 湖北省宜昌市 电信

赶紧注册,享受更多功能!查看帖内大图!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广大人民群众,父老乡亲,大家好,谢谢你们,谢谢论坛,谢谢平台能让我的冤屈得以发声,打扰大家实在抱歉。

我是这样的情况,我简明扼要叙述一下,我今年55岁,是一名留守老人,我儿女都在外地工作,我在楼下餐馆上班,餐馆的名字是《向醉醉简爱.简餐》,做后厨的切配和厨嫂工作,工作的途中由于地面瓷砖太滑,地毯太薄与瓷砖又不服帖,以致于意外摔倒,很高摔下去的很迅速摔的很响,当时餐馆店主殷红坤和服务员妹妹正在铺地毯,他们看了一眼,并没有把我扶起来,我缓了一下自己慢慢爬起来,当时一把椅子也摔碎了,事后老板竟然说还没要我赔他的椅子呢!

因为受伤,还是没让我休息,要求我上班,上班越来越疼痛,晚上下班我去门口恒瑞大药房买了三七片和跌打损伤的药,餐厅“缺人”还是坚持让我上班,(后来餐厅人告诉我,连续招了好几个帮厨服务员都走了),又连续上了几天,我又买了几盒止疼药,疼痛越来越加重,我去医院做CT检查,断裂2.3.4.四根肋骨,肺轻微戳伤。我把检查结果给餐厅老板看了,老板说这只是扭伤,我要求辞工休息,我请求店主帮我把工资结了我要去看病用,因为看病买药要花钱,我手上没有钱,可是店主殷红坤拒付我的工资,说他有他的规章制度,要下个月十号才能结工资,我就走了,我给我儿子打电话说了这事情,我儿子给我转了两千块钱医药费让我先去医院检查看病治疗。

时间又过去了快两个月了,昨天是2023.5.10号,我请求店主给我把工资结了,他说要我去店里拿现金,我说麻烦你帮我转账就行了,免得来店里影响你们做生意,耽误时间,可是店主非要我去拿现金,没办法我只有去,到了店里,他却耍赖皮说我只有10.5天,我自己记得是11.5天,我每天上下班的时间我都记的账,不会错,聊天记录也可以证实,但是店主殷红坤却非要狡辩给我强行扣了一天,并且原先说好的2600每个月的工资,结算的时候他却给我按2400来结账,总共少了156元,我说不同意,我问他工资是怎么算的,他说“你管我是怎么算的?你要就要不要就算了,你可以去起诉我”,说的话很难听,店里面有摄像头,我恳请有关部门能帮帮我,调查取证,我和他争议,我说你算错了,为什么要这么欺负人,他殷红坤用手指着我的眼睛骂,还用力使劲拍桌子威胁恐吓我,说看我能把他怎么搞,我一个妇女、一个老人我确实不能把他怎么搞,被他再三辱骂欺凌,把人不当人看,我实在是忍无可忍,我打110报警求助,可是警察上门来调解的时候,也被他一致狡辩,强词夺理,警察让我就同意他算的钱,让我结了去,说不接受的话他们也没有办法,只能让我通过司法程序来解决。

天啦我哪里懂什么司法程序,你这不是为难我吗,我打了劳动局电话,劳动局的说辞是我已经55岁了,不是劳动局能管的范畴,天啦我该怎么办呢?委曲求全的结了840块钱,还差156元被他赖掉了,这个钱固然是少,但是也是我的血汗钱啊!我受了这么大的人身损害我还没有要求你必须现在要给我医药费,就这简单的一个工资,被他这样的欺凌辱骂,我回到家我发信息告诉他,你工资给我克扣了一天,还有工价也克扣了,你强行给我扣了156元,这个事还没有完。他接着就很嚣张跋扈的态度让我去法院起诉告他,他是一分钱都不会给的,再次发信息辱骂我!在店里被他人进行公然的侮辱,然后又发信息辱骂,一再地辱骂欺凌,是不是属于违反治安管理的行为?

当我报警了,警察说这种事他们也管不了,让我只有走司法程序!到底是谁给予他的底气让他如此嚣张跋扈?还是远安县的治安管理就是如此呢!!!这几天我精神受了很大的打击,不吃不喝已经两天了,我儿子问我,我不想他们在外面担心我,我不让他们回来,我担心惹事,这件事我真的很难受……

百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

菊萍 发表于 2023-5-27 10:08 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通

关于餐饮店扯皮事件回帖
http://bbs.chijio.com/forum.php?mod=viewthread&tid=108860
(出处: 赤脚论坛[原临沮论坛])

发布员 发表于 2023-11-1 13:20 | 显示全部楼层
远安法院:实质性化解纠纷 助力伤者提前获赔
http://bbs.chijio.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112351
(出处: 赤脚论坛[原临沮论坛])

类似事件已经圆满解决了!

中远新工人 发表于 2023-5-13 13:21 手机版 | 显示全部楼层 来自 江苏省南通市 电信
如果在店里受伤,应该就是工伤。

隔岸观火 发表于 2023-5-13 13:30 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
这样的老板真是一点都不大气,注定生意做不起来的。

高楼哥 发表于 2023-5-13 19:28 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
必须打官司把工伤的事捋顺了

榻榻米 发表于 2023-5-13 19:42 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信/清江开发公司物业公司
这种老板也干不久的,反正我是不会去这家了

忧伤的河水 发表于 2023-5-13 21:17 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口

欧阳孤武 发表于 2023-5-13 21:51 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信

楼主| 怕输就别懒 发表于 2023-5-13 23:56 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
你说我饭蒸不熟,肥肠切不好,蒸蒿子不会,你觉得我不适合你这里,你可以把我开除,可以叫我不来了,不是把事情做完了又来说三道四的,我做厨嫂配菜三十多年,在乡下做饭也有几十年,我也没有要你多的钱,本本分分拿自己的薪水,被你克扣几十块钱你能发财了?这样恶言恶语伤人,我和你的妈同辈的人差不多的岁数,被你这样辱骂,你的为人素质在哪儿?我是不想惹事不想我的后人操心,我一再的退让,你确实太欺负人,那样的辱骂欺凌,看一遍痛一次看一遍痛一次,远安的警察?我们人民的警察难道就不能管吗?动不动就说没办法,动不动就是司法程序,非要人受伤了警察才能管吗?我真的是想不通,心里堵的痛……

壮志未酬 发表于 2023-5-14 08:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/数据上网公共出口
希望楼主反映的问题能早日得到解决!

远安荷尔蒙 发表于 2023-5-14 10:43 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
警察又不是万能的,这种情况,走司法程序是最便捷的!