赤脚论坛[原临沮论坛]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怕输就别懒

[曝光] 到底是谁给他的“底气”让他如此嚣张跋扈??

人间正道 发表于 2023-5-14 11:03 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市远安县 电信
怕输就别懒 发表于 2023-5-13 23:56
你说我饭蒸不熟,肥肠切不好,蒸蒿子不会,你觉得我不适合你这里,你可以把我开除,可以叫我不来了,不是把 ...

建议楼主使用法律武器维护咱劳动人民的合法权益,希望楼主反映的问题早日得到解决
百姓地盘、草根平台!手机访问论坛,更方便更快捷!
点击修改为自己的签名)本站客服QQ:

不懂诗文 发表于 2023-5-14 11:38 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
这样的老板没格局

住在安泰 发表于 2023-5-14 14:34 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市秭归县 联通
这个餐馆在哪儿啊?怎么不说清楚啊?我们也好绕道啊

向十三 发表于 2023-5-14 16:29 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 电信
单方面发帖,一面之词,不敢随便评论。

说的对,网络是把双刃剑,经验告诉我们,往往很多义正言辞的语言到最后被打脸,反而暴露人性黑暗。网络不是法外之地,这句话大家常说,但是遇到事的时候往往不能做到客观,只发对自己有利的一面之词,俗称断章取义,  详情 回复 发表于 2023-5-15 10:32

躁动的心 发表于 2023-5-14 18:39 | 显示全部楼层 来自 湖北省宜昌市 联通
骂的有点过分了,妄为生意人

晴天小鸟 发表于 2023-5-14 20:31 | 显示全部楼层 来自 湖北省 移动/全省通用
用法律手段,维权

SW8808 发表于 2023-5-14 23:12 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省鄂州市 电信
工伤必须起诉,人身攻击,信息辱骂也是可以起诉的,不争馒头争口气

SW8808 发表于 2023-5-14 23:13 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省鄂州市 电信
向十三 发表于 2023-5-14 16:29
单方面发帖,一面之词,不敢随便评论。

人家有截图,骂人也是事实

截图可以把自己的信息删掉,只留别人的信息。然后再截屏。  详情 回复 发表于 2023-5-15 07:18

SW8808 发表于 2023-5-14 23:16 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省鄂州市 电信
怕输就别懒 发表于 2023-5-13 23:56
你说我饭蒸不熟,肥肠切不好,蒸蒿子不会,你觉得我不适合你这里,你可以把我开除,可以叫我不来了,不是把 ...

我们也是有父母,在外做事的,看到这样的遭遇,确实心痛

向十三 发表于 2023-5-15 07:18 手机版 | 显示全部楼层 来自 湖北省随州市 联通
SW8808 发表于 2023-5-14 23:13
人家有截图,骂人也是事实

截图可以把自己的信息删掉,只留别人的信息。然后再截屏。